message erreur lancement progarmme

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: message erreur lancement progarmme

Messagede pFilliat » Jeu 15 Oct 2020 18:00

Bonjour,
Je viens de recevoir généatique 2021 et comme solitor j'ai le même message" impossible d''exécuter ce code car WPViewPDF_RT.bpI "
j'ai fait toutes les manip que vous lui avez conseiller et rien ne fonctionne, je suis très déçue;
Que faire ?
J'ai désinstaller et remis le cd réinstaller rien !
J'aimerai une aide simple, merci
pFilliat
 
Messages: 3
Inscription: Ven 1 Avr 2016 10:55

Re: message erreur lancement progarmme

Messagede predigny » Jeu 15 Oct 2020 18:16

La solution la plus simple est sans doute de télécharger la version d'évaluation. Vous pouvez la télécharger sur le site "La boutique" du cdip :
https://boutique.cdip.com/content/telec ... mZEX0J3RQ..
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24358
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: message erreur lancement progarmme

Messagede pFilliat » Sam 17 Oct 2020 14:52

Bonjour,
En fait après que la nuit m'ait porté conseil, j'ai désactivé mon antivirus et hop, tout beigne. Merci quand même
et bon week-end à tous :D
pFilliat
 
Messages: 3
Inscription: Ven 1 Avr 2016 10:55

Re: message erreur lancement progarmme

Messagede predigny » Sam 17 Oct 2020 16:28

Oui, c'est un classique, j'aurais dû y penser mais il n'est pas normal de devoir faire ça. J'aurai du mal pour dire si c'est de la faute du cdip ou de l'antivirus. Certain antivirus considèrent qu'un fichier très peu répandu dans le monde est suspect !
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24358
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: message erreur lancement progarmme

Messagede pFilliat » Dim 18 Oct 2020 12:44

Bonjour,
En effet, je suis sous Avast gratuit et c'est souvent qu'il bloque des pages ou logiciel, même ceux de .gouv, Je me pose la question d'en changer, que conseillez vous éventuellement ?
Merci,
Bon dimanche,
Cordialement
pFilliat
 
Messages: 3
Inscription: Ven 1 Avr 2016 10:55

Re: message erreur lancement progarmme

Messagede jldelsipee » Dim 18 Oct 2020 15:52

Bonjour, j'utilise Norton depuis toujours. C'est payant mais, depuis quelques années, avec une licence pour 10 ordinateurs. Ce qui est très utile dans le cadre de mon association.

Cordialement
Jean-Louis
PC : Clone; Intel Core I5 2.70 Ghz; Win 10 1903; Généatique 2020 1.8.0.0
jldelsipee
 
Messages: 195
Inscription: Ven 5 Jan 2007 10:42
Localisation: Belgique

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités