Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Messagede LAPEYRE » Ven 18 Jan 2013 15:46

Bonsoir
Geneatique 2013 ne me permet plus d acceder directement aux AD et me plante Geneatique
Que faire pour remedier au probleme ???? un message apparait : Division par zero en virgule flotante.
Merci
Amicalement
Jacques
LAPEYRE
 
Messages: 12
Inscription: Sam 29 Déc 2012 16:22

Re: Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Messagede predigny » Ven 18 Jan 2013 16:18

Très récemment une personne eu le même problème que vous (voir geneatique-2013-t20075.html) et la solution d'effacer le registre G2013 ne suffit pas.
Accédez vous bien à ces archives avec Internet Explorer ? (L'explorateur de Généatique utilise des services de IE)
Espérons que Nicole du cdip aura une solution, vous pouvez d'ailleurs les joindre au support@cdip.com ou par téléphone au 01 34 39 12 10
En attendant, faites comme moi utilisez votre Firefox ou IE habituel.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23157
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Messagede LAPEYRE » Ven 18 Jan 2013 16:36

Merci pour votre reponse
J accede aux AD par internet
Mais j ai acheté Geneatique 2013 également pour cet acces direct.....bien pratique,et qui n a marché que quelques jours

J espere que Nicole pourra me donner une solution
LAPEYRE
 
Messages: 12
Inscription: Sam 29 Déc 2012 16:22

Re: Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Messagede predigny » Ven 18 Jan 2013 16:52

LAPEYRE a écrit:...J espere que Nicole pourra me donner une solution

... Ou un autre utilisateur, qui aurait résolu ce problème.
Vous dites que vous y accédez par Internet, je suppose que c'est avec IE (Internet Exploreur) et pas Firefox. C'est important car les deux n'utilisent pas forcément les mêmes "plug-in".
Précisez aussi le moment exact où ça plante ; est-ce dès que vous cliquez sur l'icône "Accéder aux AD" ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23157
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Messagede LAPEYRE » Ven 18 Jan 2013 18:48

Bonsoir et merci de m aider
J accede à internet par IE effectivement
Sur Geneatique,je clique sur l icone "acceder aux archives départementales"
Un cadre apparait avec sur la droite la liste des AD
Mais je n obtiens aucune connexion quelle que soit l AD
LAPEYRE
 
Messages: 12
Inscription: Sam 29 Déc 2012 16:22

Re: Logitiel Geneatique 2013 et accés aux AD

Messagede Iste » Mer 20 Mar 2013 20:25

Bonjour,

Pourriez-vous me dire si vous avez réussi à solutionner votre problème ?

je n'arrive pas y accéder également.

Mais, après avoir eu la fermeture du logiciel automatique, maintenant ça bloque et je dois sortir. Quand j'insiste le logiciel me sort automatiquement.

Cordialement.

Iste
Iste
 
Messages: 25
Inscription: Lun 24 Déc 2007 20:44


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités