localisation des lieux

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

localisation des lieux

Messagede DUFOUR Serge » Sam 18 Juin 2016 12:13

au bout des contrôles des lieux de naissance, mariage, décès, il y a un bouton qui permet de localiser ces lieux sur une carte . Je trouve que cette fonction marche moins bien que dans G2015.J'ai tort ou j'ai raison?
je suis sous Win10 et G2016
DUFOUR Serge
 
Messages: 129
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: localisation des lieux

Messagede peyroutet47 » Dim 19 Juin 2016 07:49

Sous W7 et/ou W8 ET Généatique 2016 pas de problème : pour moi ça fonctionne
Amitiés
Jean-Jacques


G2019 V 1.0.2.0 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W7 Professionnel (64 bits)
Toshiba Satellite - W8.1 (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 435
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: localisation des lieux

Messagede ssergent » Dim 19 Juin 2016 08:35

Bonjour
En effet sous Windows 10 cela ne fonctionne pas toujours très bien.
Si je met un nom de rue dans lieu dit je me retrouve n'importe ou,
Si je met un lieu dit c'est du n'importe quoi.
Seul fonctionne la commune.
Nous avons toujours en premier cette image désagréable des USA.
Cdl Serge
HP Envy Phoenix Intel Core i5 CPU 3,40 GHz Mémoire 14GO 64 Bits Windows 10 Famille 1809, NVIDIA GTX 680, G2018 Prestige v 1.1.8.1, G2019 Prestige v 1.0.2.0, Cassimi V1.1.1, Studio Scarp 7 V1.9, Photos de famille 4 V1.6,
ssergent
 
Messages: 81
Inscription: Dim 17 Avr 2016 08:35
Localisation: Loiret


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités