liste

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

liste

Messagede vatin » Jeu 12 Juil 2007 15:15

j'ai geneatique 2007 et je voudrais sortir la liste de toute mes personnes (j'ai 600 personnes) la liste complete avec les temoins ,merci
je fais ma généalogie pour savoir mes origines et que je suis le dernier male de mon patronime depuis plus de 100 ans merci d'aider
vatin
 
Messages: 136
Inscription: Mer 26 Avr 2006 21:56
Localisation: montereau 77

Messagede Michel P. » Jeu 12 Juil 2007 19:11

Bonsoir,

Il y a certainement plusieurs façons de faire cela mais voilà un moyen simple:

menu "Documents", puis "Liste sélective de personnes...."

Chercher le modèle "personnes.lsm", dans l'onglet "Présélection et Conditions" cliquer sur le bouton "effacer la condition".
En gardant "Aucune présélection" on a toutes les personnes y compris les témoins (dans Généatique, les témoins sont des personnes à part entière).
Cliquer sur "Réaliser la liste".

On peut modifier les informations affichées par l'onglet "Présentation".

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3284
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

merci

Messagede vatin » Jeu 12 Juil 2007 19:16

merci
je fais ma généalogie pour savoir mes origines et que je suis le dernier male de mon patronime depuis plus de 100 ans merci d'aider
vatin
 
Messages: 136
Inscription: Mer 26 Avr 2006 21:56
Localisation: montereau 77

Re: liste

Messagede deheephilippe » Jeu 12 Juil 2007 23:11

vatin a écrit:j'ai geneatique 2007 et je voudrais sortir la liste de toute mes personnes (j'ai 600 personnes) la liste complete avec les temoins ,merci


bonsoir

en dessous un lien ou il y a un descriptif a recuperer comme une piece jointe (clic droit)
cordialement philippe

http://cjoint.com/?hnae6vuWZP
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

salut j'arrive pas a ouvrir

Messagede vatin » Ven 13 Juil 2007 08:04

salut j'ai winzip et j'arrive pas a ouvrir ton tableau comment ovrir merci
je fais ma généalogie pour savoir mes origines et que je suis le dernier male de mon patronime depuis plus de 100 ans merci d'aider
vatin
 
Messages: 136
Inscription: Mer 26 Avr 2006 21:56
Localisation: montereau 77

Messagede deheephilippe » Ven 13 Juil 2007 08:28

bonjour


il faut juste cliquer sur le lien enregistrer le fichier et le placer dans le repertoir descriptif avec les autres ensuite on le retrouve dans la liste quand on choisi un modele
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede vatin » Ven 13 Juil 2007 12:40

encore merci ,sa marche
je fais ma généalogie pour savoir mes origines et que je suis le dernier male de mon patronime depuis plus de 100 ans merci d'aider
vatin
 
Messages: 136
Inscription: Mer 26 Avr 2006 21:56
Localisation: montereau 77


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités