liste sélective

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

liste sélective

Messagede gilbert hartz » Sam 17 Oct 2009 16:02

Bonjour,

je souhaite réaliser une liste des personnes ayant un évènement dans la commune XXX, dont la case "date" de décès est vide.
Malgré plusieurs simulations si n'y arrive pas.
Merci à vous
gilbert hartz
 
Messages: 32
Inscription: Dim 30 Nov 2008 14:10

Messagede Michel P. » Sam 17 Oct 2009 17:06

Bonjour,

En partant de la liste sélective "defaut.lsm" (dans le groupe "Listes sélectives"), j'ai modifié Présélection pour avoir toutes les personnes. Puis il faut mettre la condition:

Au moins un évén. dans la commune contenant Paris et Personne : Décès Date vide

après avoir remplacé Paris par le bon nom de commune, en principe ça marche.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3394
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede gilbert hartz » Sam 17 Oct 2009 17:27

Merci pour votre réponse.
J'arrive jusqu'à mettre en place le commune.
aprés vous dites :
et "personne" décès date vide
Je ne trouve pas la sélection "personne"toute seule.
C'est soit pers citées, selec, de l'asecndance....
Si plus d'infos
Merci à vous
Gilbert
gilbert hartz
 
Messages: 32
Inscription: Dim 30 Nov 2008 14:10

Messagede Michel P. » Sam 17 Oct 2009 18:46

Re,

Essayez ça:

http://cjoint.com/data/krtPt1tt4B__M_un ... s_vide.lsm

Il faut copier ce fichier dans le répertoire contenant vos modèles.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3394
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

liste selective

Messagede gilbert hartz » Dim 18 Oct 2009 12:15

Merci à Michel P.
Bonjour,
Merci à vous, la formule a répondu à mon attente.
La formule "evenement" + "personne" comment cà marche ?
J'ai mis un peu de temps pour trouver le répertoire des modèles.
Le chemin d'accès est très long.
Vous voyant un peu ***spam*** || cialis || de généatique je vous pose la question suivante:
si je copie mes modèles dans répertoire plus court, il faut certainement que je modifie le chemin dans Généatique.
Je ne trouve pas ou cela doit se faire.
A vous lire et merci d'avance
Gilbert
gilbert hartz
 
Messages: 32
Inscription: Dim 30 Nov 2008 14:10

Re: liste selective

Messagede Michel P. » Dim 18 Oct 2009 15:19

Bonjour,

gilbert hartz a écrit:si je copie mes modèles dans répertoire plus court, il faut certainement que je modifie le chemin dans Généatique.

Un leitmotiv en informatique: "quand ça marche, on ne touche pas...".

Si besoin, vous avez repéré le chemin pour accéder au répertoire où sont rangés vos modèles, donc aucun intérêt à avoir un nom plus court.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3394
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

liste selective

Messagede gilbert hartz » Dim 18 Oct 2009 16:03

Merci pour la réponse.
Je vais suivre votre conseil.
Au moins on ne fait pas dégâts.
Merci
Bonne fin de journée
Gilbert
gilbert hartz
 
Messages: 32
Inscription: Dim 30 Nov 2008 14:10


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron