liste selective "il me manque l'acte"

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

liste selective "il me manque l'acte"

Messagede GARCIA » Dim 30 Jan 2005 11:28

Bonjour,

Lorsque je choisis la liste sélective "il me manque l'acte"; toutes mes données sont remontées même celles pour lesquelles j'ai bien un P de noter dans mes saisies.

Savez vous comment je peux résoudre ce problème ?


Merci par avance.


Christine
GARCIA
 
Messages: 3
Inscription: Dim 30 Jan 2005 11:25

Messagede geo72 » Dim 30 Jan 2005 12:18

Bonjour,

A mon avis la lettre "P" n'a aucune incidence sur la liste. Il vous faut revoir le paramétrage de votre liste et en particulier:
- Le modèle choisi
- Le type de liste

Si cela ne fonctionne pas, donnez plus de détails :wink:

Cordialement.
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 16:33
Localisation: sarthe

Messagede GARCIA » Ven 4 Fév 2005 19:28

Bonsoir,

Merci pour vos précisions mais je ne vois pas où est mon erreur. Je prends dans Document, listes sélectives, je choisis la liste intitulée "il me manque l'acte" puis je coche en type : liste sélective d'évènements, en condition je note le n° de sosa d'où démarre ma recherche.

Après j'avoue que je ne sais pas faire plus .........et je suis perdue :roll:
GARCIA
 
Messages: 3
Inscription: Dim 30 Jan 2005 11:25

Messagede geo72 » Sam 5 Fév 2005 11:12

Bonjour,

Les débuts de votre procédure semblent corrects. Là où cela ne fonctionne plus est dans le choix de la condition. :?

Sous l'onglet "Présentation et condition" vous selectionnez:
-Type de préselection : Ascendance
-Ascendance: Complète
-Nombre de génération: 10 par exemple
-Selection d'une personne: Celle à partir de laquelle démarrera votre recherche
-Condition: nulle -(donc effacez celle existante eventuellement)

Ce qui doit vous donner comme résultat: toutes les personnes ayant un numéro sosa supérieur à la personne choisie et n'ayant pas d'acte. :!:

Ensuite, définissez la présentation du listing selon vos besoins en utilisant "Assistance de création"

Cliquez sur "Réaliser"... Toutefois n'oubliez pas de préciser le nom de fichier que vous voulez garder en n'oubliant pas l'extension .rft ou .txt

Bon courage :D
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 16:33
Localisation: sarthe

Messagede GARCIA » Mar 22 Fév 2005 19:18

Bonsoir,

Je vous remercie énormément pour votre aide; je vais de ce pas reprendre ma requete.


Bonne soirée. :roll:


Christine
GARCIA
 
Messages: 3
Inscription: Dim 30 Jan 2005 11:25

Messagede Michel P. » Ven 25 Mar 2005 13:51

Bonjour Christine, bonjour à tous,

Ma réponse arrive bien après le débat mais je trouve que la réponse de Georges ne me convient pas.
Si on veut lister les actes manquant, donc n'ayant pas de "p" dans le champ "Acte" il faut bien créer une condition pour le dire. Si j'ai la photocopie d'un acte, celui-ci n'est pas manquant!!!!

Dans la liste sélective "il me manque l'acte", il faut avoir une condition sinon on va lister tous les événements, y compris ceux dont on a déjà l'acte.

Cordialement

Michel PLATEAUX
Michel P.
 
Messages: 3318
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron