Liste par commune

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Liste par commune

Messagede bollack » Jeu 26 Mai 2016 08:16

j'ai executé la manip de Geneatique info page 13:rechercher la liste des décès de ma généalogie dans une commune et dans une période donnée.
Après définir la condition je n'obtiens pas pour la 1ère condition: even.com.
Comment y remedier?
bollack
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Re: Liste par commune

Messagede DUFOUR Serge » Jeu 26 Mai 2016 08:45

vous devez faire évènement nature égal décès puis évènement lieu commune égal"nom de la commune",puis évènement date se termine par ou autre condition .......................................................
DUFOUR Serge
 
Messages: 134
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: Liste par commune

Messagede predigny » Jeu 26 Mai 2016 09:24

Cette liste fonctionne, mais le plus simple aurait été que vous mettiez en pièce jointe votre modèle.
G2016 seulement.
Fichiers joints
Décès par commune par période.zip
(1.97 Kio) Téléchargé 140 fois
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21898
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Liste par commune

Messagede bollack » Ven 27 Mai 2016 06:46

je n'arrive toujours pas à obtenir une liste pour une commune déterminée avec Génétique 2015;
Je fais la manip telle que précisée dans Généatique info.
Comment mettre en pièce jointe mon modèle?
bollack
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Re: Liste par commune

Messagede predigny » Ven 27 Mai 2016 10:15

bollack a écrit:je n'arrive toujours pas à obtenir une liste pour une commune déterminée avec Génétique 2015;...

Je ne suis pas abonné à Généatique Info. Avec une question posée dans le forum G2016, je suppose que votre Généatique est G2016 ; si ce n'est pas le cas il faut le préciser ou mieux, l'indiquer dans sa "signature" de ce forum.
Pour mettre en pièce jointe votre modèle, il faut (avec l'explorateur de fichier Windows) aller dans le dossier où est ce modèle (...\Généatique\Mes descriptifs 2015\Mes Modèles) et sur le nom du modèle faire un clic-droit et "Envoyer vers\dossier compressé" ; vous obtiendrez un fichier .zip contenant votre modèle. Ensuite dans l'éditeur de message de ce forum, vous avez en dessous la fenêtre d'édition un bouton "Ajouter des fichiers joint" ; vous choisissez votre .zip ; Ouvrir, puis "Ajouter le fichier".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21898
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Liste par commune

Messagede bollack » Ven 27 Mai 2016 11:01

liste décès d'une commune entre 2 dates.zip
(2.29 Kio) Téléchargé 138 fois
avec le fichier joint j'obtiens aucune donnée correspondant aux critères demandés
bollack
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Re: Liste par commune

Messagede predigny » Ven 27 Mai 2016 11:29

Deux conditions de sélection n'étaient pas correctes. Je les ai rectifiées dans le modèle ci-joint.
Fichiers joints
liste décès une commune entre 2 dates.zip
(2.32 Kio) Téléchargé 143 fois
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21898
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Liste par commune

Messagede bollack » Ven 27 Mai 2016 12:49

J'ai remplacé Sainte-Menehould par Toulon en gardant le reste;
puis OK puis réaliser la liste :le résultat est décevant
bollack
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Re: Liste par commune

Messagede predigny » Ven 27 Mai 2016 13:06

bollack a écrit:...le résultat est décevant

En quoi ?
Cette liste est faite au départ pour lister tous les événements ; en ne listant que les décès, elle est moins adapté. Que voulez voir figurer dans cette liste ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21898
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Liste par commune

Messagede bollack » Ven 27 Mai 2016 17:26

je veux avoir la liste des décès dans une ville donnée pour une période donnée.
le problème est que le logiciel me met au départ avant toute condition une liste qui après le modèle choisi je retrouve cette même liste avec des villes variées et des periodes variées et en m'indiquant qu'aucune donnée correspond à ma recherche
Je peux même dire qu'il en est de même si je m'arrête à la première condition cad la ville.
bollack
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités