Lieux, localisation

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Lieux, localisation

Messagede yann29 » Mer 6 Sep 2017 12:10

Bonjour,
Je viens de changer d'ordi. Précédemment j'avais plusieurs pays de cocher pour enregistrer les événements. Je n'ai plus que la France aujourd'hui. Quand je veux aller en cocher d'autres je ne vois plus que la France. Quelqu'un peut-il m'expliquer le pourquoi et comment y remédier ?
Merci à l'avance.
yann29
 
Messages: 54
Inscription: Mer 5 Nov 2008 21:47

Re: Lieux, localisation

Messagede dfx » Mer 6 Sep 2017 13:26

bonjour,

Cad que vous n'avez plus aucun choix de pays, seule la France avec sa "check box" ?
ou
que vous avez d'autres pays mais que les choix cochés ne sont pas conservés ?

1er cas : jamais vu
2ème cas : lancer G2017 en administrateur au moins un fois et faites une action sur les choix de pays
dfx - Geneatique 2015 V1196 / W10 V1703
dfx
 
Messages: 963
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Re: Lieux, localisation

Messagede yann29 » Mer 6 Sep 2017 14:26

Alors c'est du jamais vu car je n'ai plus aucun choix de pays sauf la France.
yann29
 
Messages: 54
Inscription: Mer 5 Nov 2008 21:47

Re: Lieux, localisation

Messagede dfx » Mer 6 Sep 2017 15:16

Félicitations pour le "jamais vu" !

Essayez quand-même de lancer G2017 en administrateur au moins un fois et de faire une action sur les choix de pays
dfx - Geneatique 2015 V1196 / W10 V1703
dfx
 
Messages: 963
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Re: Lieux, localisation

Messagede AL1493 » Mer 6 Sep 2017 19:18

Est-ce qu'à l'installation de Généatique sur le nouveau micro, vous avec bien chargé les données des autres pays, il me semble qu'à l'installation de Généatique on a le choix des pays que l'on veut charger. Comme je ne fais pas souvent (en fait jamais) de réinstallations, je parle de mémoire.
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2017 version 1.2.0
Windows 10 Famille version 1703
AL1493
 
Messages: 515
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Re: Lieux, localisation

Messagede yann29 » Mer 6 Sep 2017 22:13

Il est bien possible que ce soit là la solution. Je regarde ça au plus vite et je vous tiens au courant. Merci
yann29
 
Messages: 54
Inscription: Mer 5 Nov 2008 21:47

Re: Lieux, localisation

Messagede peyroutet47 » Jeu 7 Sep 2017 08:32

Bonjour,

Il y a quelque temps lors de l'installation d'une nouvelle version de Généatique je me suis retrouvé avec les tables des régions et des pays qui étaient vides
Voici la solution qui a parfaitement fonctionné :
Il s'agit de copier les Tables existantes dans la version qui fonctionnait et de les recopier dans votre nouvelle installation

Les tables sont dans C:\Program Files\Geneatique2016\TableVille et dans C:\ProgramData\Généatique2016\TableVille

Pour la version de Généatique c'est celle qui existait chez vous : 2016 ou 2015 ou ...
Amitiés
Jean-Jacques


G2017 V 1.3.2 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W7 Professionnel (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 328
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: Lieux, localisation

Messagede yann29 » Jeu 7 Sep 2017 12:25

Bonjour,
Merci à tous pour vos réponses j'ai finalement trouvé la solution en réinstallant Généatique 2017. Il ne faut pas oubli" de cocher les deux cases pour la localisation la première pour la France et la seconde pour tous les pays.
Cordialement
yann29
 
Messages: 54
Inscription: Mer 5 Nov 2008 21:47


Retourner vers Forum Généatique 2017 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités