lieu-dit

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

lieu-dit

Messagede latzon » Jeu 19 Jan 2017 17:19

bonjour est-il possible de supprimer la case lieu-dit dans l'écran de saisie pour faire un peu de place. merci
latzon
 
Messages: 55
Inscription: Mar 25 Sep 2012 16:31

Re: lieu-dit

Messagede predigny » Jeu 19 Jan 2017 17:58

Non ce n'est pas possible et je ne crois pas que ce serait une bonne idée ; il y a des villages où beaucoup de personnes ont le même nom et on est bien content d'avoir un lieu-dit pour les distinguer.
Par contre pour gagner la place vous pouvez, avec la souris, placer en haut (en horizontal) les groupes d'icônes qui sont sur les cotés ; vous pouvez aussi mettre ces icônes en taille réduite (menu affichage)
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20421
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: lieu-dit

Messagede Philippe Gauthier » Ven 20 Jan 2017 19:13

D'autant que le champ lieu-dit sert pour renseigner la rue dans les villes ...
Généatique 2018 version 1.0.9.5
Windows 10 - 64 bits
version 1803
Philippe Gauthier
 
Messages: 529
Inscription: Lun 22 Nov 2004 14:06
Localisation: Ile de France


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 1 invité