lien de parenté

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

lien de parenté

Messagede mataf » Ven 29 Aoû 2008 18:15

Bonjour
J'ai deux personnes dont l'une est le frère du grand-père de la seconde.
En fait je cherchai le lien de parenté entre ces deux là.
Donc je clique "Document_Rechercher de lien de parenté" ;
j'ai l'écran de saisie dans lequel j'ajoute mes deux personnes, puis "lancer la recherche" ; et là, oh surprise, "aucun lien trouvé".
:oops:
Quelle ânerie ai-je commise ?

PS j'ai la version 2009-1.3

Merci d'avance
mataf
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Mai 2008 16:16

Messagede dfx » Sam 30 Aoû 2008 18:59

bonsoir,
même après une retructuration ?
dfx
 
Messages: 1387
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Messagede mataf » Sam 30 Aoû 2008 19:56

bonsoir,
Une restructuration donne le même résultat.
D'ailleurs une restructuration ne devrait pas modifier les liens entre individus ; le cas échéant cela pourrait juste accélérer le traitement.

Merci
mataf
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Mai 2008 16:16

Messagede dfx » Sam 30 Aoû 2008 21:50

D'ailleurs une restructuration ne devrait pas modifier les liens entre individus

nouveau sur Généatique ?
Sans entrer dans les méandres des mystères informatiques il convient avant de poser une question suite à bizarerie constatée, il convient donc de restructurer la base, c'est un fait.
Pour votre cas il faut revoir vos liens filiatifs car cette fonction marche très bien.
dfx
 
Messages: 1387
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités