Lien htm dans notice

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Lien htm dans notice

Messagede JLeullieux » Lun 3 Fév 2020 22:53

Bonsoir,

Dans une notice , j'ai créé un lien htm qui fonctionne bien quand je suis en création ou modification de la notice.
Par contre ce lien ne fonctionne plus quand je consulte la notice (dans la fiche des personnes concernées)
y a t'il une "manoeuvre" que je n'ai respectée

merci
j.Leullieux
JLeullieux
 
Messages: 44
Inscription: Mer 28 Juin 2006 22:41

Re: Lien htm dans notice

Messagede predigny » Mar 4 Fév 2020 10:54

En effet je constate le même problème. Je remonte ça au cdip.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22336
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Lien htm dans notice

Messagede JLeullieux » Mar 4 Fév 2020 11:43

predigny a écrit:En effet je constate le même problème. Je remonte ça au cdip.


merci beaucoup
j.Leullieux
JLeullieux
 
Messages: 44
Inscription: Mer 28 Juin 2006 22:41


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités