Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede Guy49 » Dim 12 Fév 2017 12:18

Bonjour
Ma généalogie est sur Généatique depuis très longtemps.
Aujourd'hui sous Généatique 2011, je l'ai exportée dans Généatique.net. Tous les individus de ma généalogie sont bien transférés.
Mais lorsque je veux regarder mon arbre, je visualise le sosa 1, sans ancêtre ou sans descendant, alors qu'ils existent bien dans généatique.net.
Si quelqu'un connait la cause, merci
Guy49
 
Messages: 4
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 18:35

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede vogtphil » Lun 20 Fév 2017 10:42

Bonjour,
J'ai le même problème : après chargement d'un fichier Gedcom (environ 4000 individus, généré par Géneanet en ASCII) les liens entre personnes (filiations, fratries) ne sont pas formalisés alors que les personnes semblent bien présentes.
J'avais fait cette opération il y a quelques semaines sans problèmes mais depuis quelques jours cela s'est détérioré.

Un conseil ?
vogtphil
 
Messages: 1
Inscription: Lun 20 Fév 2017 10:37

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede monceau74 » Lun 20 Fév 2017 21:18

J'ai exactement le même problème.

Comment faire ?
monceau74
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 9 Aoû 2012 09:29


Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités