Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede Guy49 » Dim 12 Fév 2017 12:18

Bonjour
Ma généalogie est sur Généatique depuis très longtemps.
Aujourd'hui sous Généatique 2011, je l'ai exportée dans Généatique.net. Tous les individus de ma généalogie sont bien transférés.
Mais lorsque je veux regarder mon arbre, je visualise le sosa 1, sans ancêtre ou sans descendant, alors qu'ils existent bien dans généatique.net.
Si quelqu'un connait la cause, merci
Guy49
 
Messages: 6
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 18:35

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede vogtphil » Lun 20 Fév 2017 10:42

Bonjour,
J'ai le même problème : après chargement d'un fichier Gedcom (environ 4000 individus, généré par Géneanet en ASCII) les liens entre personnes (filiations, fratries) ne sont pas formalisés alors que les personnes semblent bien présentes.
J'avais fait cette opération il y a quelques semaines sans problèmes mais depuis quelques jours cela s'est détérioré.

Un conseil ?
vogtphil
 
Messages: 1
Inscription: Lun 20 Fév 2017 10:37

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede monceau74 » Lun 20 Fév 2017 21:18

J'ai exactement le même problème.

Comment faire ?
monceau74
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 9 Aoû 2012 09:29

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede bresson.jeanlouis » Mer 8 Mar 2017 10:54

même problème !!!!!!
après plusieurs essais pas de solutions
l'assistance me répond sur le logiciel Généatique mais pas sur le site en ligne
bresson.jeanlouis
 
Messages: 1
Inscription: Mer 8 Mar 2017 10:49

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede predigny » Jeu 27 Avr 2017 17:18

Je viens de recharger ma généalogie sur Geneatique.net et il ne semble pas y avoir de problème. Dans le menu Fichier, faites "Synchroniser votre généalogie... " et vérifiez les options (presque les même que pour un export gedcom.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2017 1.0.9.4
predigny
 
Messages: 17168
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede Guy49 » Ven 19 Mai 2017 16:47

Je viens d'exporter ma généalogie (sous généatique 2011) vers Généanet le 18/05/2017 et je trouve bien les liens de filiation de mes ancêtres dans l'arbre.
Je pense avoir procédé comme précédemment ? Mais c'est bon.
Merci
Guy49
 
Messages: 6
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 18:35

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

Messagede Guy49 » Ven 19 Mai 2017 16:54

Correction de mon message précédent,
J'ai exporté ma généalogie de généatique 2011 vers GENEATIQUE.NET et non vers généanet.
Et cela fonctionne bien.
Guy49
 
Messages: 6
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 18:35


Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron