Installer G.2012 sur version 2010

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: Installer G.2012 sur version 2010

Messagede phicome » Mar 13 Déc 2011 16:20

Chelsea a écrit:Merci pour votre conseil, mais je ne comprends pas comment il faut procéder pour installer mes 4 généalogies de G2010 sur G2012.

Pour compléter la réponse de Nicole, vous installez le logiciel. Vous n'avez pas à faire d'installation ou de transfert, ou de copie, de vos généalogies. Vous les retrouverez avec la nouvelle version de Généatique.
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2666
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: Installer G.2012 sur version 2010

Messagede Chelsea » Mar 13 Déc 2011 16:57

Merci, je vais suivre vos indications. Tout s'éclaire.
Chelsea
Chelsea
 
Messages: 24
Inscription: Lun 16 Nov 2009 10:19
Localisation: Barcelone

Re: Installer G.2012 sur version 2010

Messagede Bili » Mar 13 Déc 2011 19:19

Bonjour,

Il me semble qu'il manque quelques précisions à la réponse de Nicole pour le changement de version.

Car lorsque j'ai installé G2012 à la suite d'une version précédente, je retrouve bien toutes mes généalogies ( .gw2..), mais il me manque des fichiers dans "mes descriptifs ".

Il me manque:
1- Les modèles d'arbres "personnels" de la version précédente : ils ne sont pas repris ( je ne sais pas faire pour les integrer dans les rubriques "arbres"de la nouvelle version)

2- De même pour les modèles "persos" concernant les "listes sélectives" et les "fiches et livrets de famille"( dont quelques modèles très pratiques réalisés par Mr Predigny !!).
Et là non je ne sais pas faire ( d'ailleurs, je n'arrive pas à les retrouver dans le "listing " des descriptifs de la version précédente )

Cordialement
G 2019 Prestige- Windows 10 - Dictionnaire des toponymes- Cassini
Bili
 
Messages: 398
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Re: Installer G.2012 sur version 2010

Messagede predigny » Mar 13 Déc 2011 19:32

Bili a écrit:.... Car lorsque j'ai installé G2012 à la suite d'une version précédente, je retrouve bien toutes mes généalogies ( .gw2..), mais il me manque des fichiers dans "mes descriptifs ".
...

Le répertoire "Mes généalogie" est le même pour toutes les versions comme il a été dit, par contre "Mes descriptifs" est propre à chaque version ; il y a donc un "Mes descriptif 2010" et après installation de G2012 un répertoire "Mes descriptifs 2012". Le "Mes descriptifs 2010" n'a pas été touché par l'installation de G2012 et il est à coté de "Mes descriptifs 2012". Avec l'explorateur de fichiers, vous pouvez facilement copier (pas déplacer) les descriptifs "perso" de Mes descriptifs 2011 vers Mes descriptifs 2012.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22862
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Installer G.2012 sur version 2010

Messagede predigny » Mar 13 Déc 2011 20:07

Bili a écrit:Il me manque:
1- Les modèles d'arbres "personnels" de la version précédente : ils ne sont pas repris ( je ne sais pas faire pour les integrer dans les rubriques "arbres"de la nouvelle version)

Pour intégrer les modèles d'arbre "perso" dans les rubriques "Arbres" il faut passer par les "Préférences dans l'utilisation de Généatique". On en a parlé récemment ici :
post62202.html?hilit=choix%20arbre%20pr%C3%A9f%C3%A9rences#p62202
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22862
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités