ai installé geneatique sur mon deuxièle ordi

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

ai installé geneatique sur mon deuxièle ordi

Messagede Roca » Jeu 14 Juin 2012 16:21

Bonjour,
j'ai acheté le cd de geneatique 2012 , le 15 février 2012, j'avais à ce moment là, qu'un seul pc. Depuis, j'ai en un deuxième qui est "stationné" dans ma chambre.
j'ai installé généatique, sur ce deuxième pc mais j'ai oublié de mettre la date de mon achat;
est ce important ?
est ce que mon deuxième ordi recevra les mises à jour comme mon premier ordi dans le bureau ?

merci de votre réponse :)
cordialement.
Roca
 
Messages: 9
Inscription: Sam 18 Fév 2012 14:36
Localisation: France

Re: ai installé geneatique sur mon deuxièle ordi

Messagede predigny » Jeu 14 Juin 2012 16:48

Je ne pense pas que la date soit importante ; ce qui compte c'est le nom de l'utilisateur (celui qui a passé la commande) et son adresse mail. Vous ne dites pas quel G2012 vous avez (500, 1500, Prestige ?), ni s'il fonctionne correctement sur votre 2nd pc. Si il fonctionne, il n'y aura pas de problème pour les mise à jour.
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23691
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: ai installé geneatique sur mon deuxièle ordi

Messagede Roca » Jeu 14 Juin 2012 18:03

Oui, c'est vrai je n'ai pas dit lequel : c'est le 500.

mais je crois que j'ai un problème car le parametrage de la page pour créer ma liste me fait cliquer sur paysage pour mettre en de page normale ....

et puis de temps en temps j'ai une fenêtre d'erreur qui s'ouvre.

pourtant j'ai bien mis mon nom , adresse, et mon adresse émail. et n° inscrit dans la boite.

j'espère qu'il va aussi bien fonctionner que sur mon autre pc qui a XP.

celui ci est sur seven.
:) merci pour la réponse et bonne soirée
Roca
 
Messages: 9
Inscription: Sam 18 Fév 2012 14:36
Localisation: France

Re: ai installé geneatique sur mon deuxièle ordi

Messagede predigny » Jeu 14 Juin 2012 18:56

Pour le Généatique 500, il n'y a pas de demande de code d'activation, il suffit de rentrer le N° de série, donc pas de soucis de ce coté là. Par contre pour les autre petits problèmes, il faut regarder ça en détail. Quel modèle de liste vous pose un problème d'orientation du papier ? Il faut peut-être aussi que l'imprimante par défaut (de Windows) soit en mode "portrait".
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23691
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 29 invités