inscription Url

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

inscription Url

Messagede frh » Lun 29 Déc 2014 15:50

Bonjour,
Auparavant,lors de l'enregistrement d'un acte, l'inscription de l'url de la source se faisait très bien ( fiche détaillée / source ), en même temps que le média.
Depuis quelques temps, l'url ne s'inscrit plus , seul le media est copié alors que les 2 cases sont bien cochées. y a-t-il une configuration spéciale à respecter?

Merci de m'aider
frh
 
Messages: 6
Inscription: Ven 10 Fév 2012 15:30

Re: inscription Url

Messagede predigny » Lun 29 Déc 2014 16:38

J'ai fait deux essai (AD de la Meuse) et j'ai bien Source + (URL).
Sur quelle AD avez vous ce problème ?
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23560
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: inscription Url

Messagede frh » Lun 29 Déc 2014 20:59

Je travaille actuellement sur l'AD du Nord(59) mais je viens de faire un essai sur la Meuse et j'ai le même problème !!
frh
 
Messages: 6
Inscription: Ven 10 Fév 2012 15:30

Re: inscription Url

Messagede predigny » Lun 29 Déc 2014 22:46

frh a écrit:Je travaille actuellement sur l'AD du Nord(59) mais je viens de faire un essai sur la Meuse et j'ai le même problème !!

On est bien d'accord que le résultat sera du genre :

Image 9.jpg
Image 9.jpg

J'ai constaté que pour qu'un événement soit créé dans cette procédure, il ne suffit pas de faire "Enregistrer" mais il faut faire "Enregistrer et éditer l'événement" ce qui n'est pas normal. A confirmer... demain.
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23560
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: inscription Url

Messagede frh » Mar 30 Déc 2014 12:57

Je suis d'accord avec l'inscription, c'est bien ce que je recherche, et c'est ce que j'avais auparavant. MAIS...
....Chez moi, même si je fais "enregistrer et éditer", l'Url ne s'inscrit pas...!!
Le défaut est peut-être apparu après une mise à jour ? Je ne sais pas quand il est apparu car je ne vérifiais pas systématiquement l'inscription de l'Url vu que ça marchait très bien....

Je suis sur Généatique 2015 version 1.1.6
frh
 
Messages: 6
Inscription: Ven 10 Fév 2012 15:30

Re: inscription Url

Messagede frh » Sam 3 Jan 2015 11:05

Pas d'idée nouvelle sur de problème ? y a-t-il d'autres personnes dans mon cas ? comment refaire une installation du logiciel pour tenter de faire disparaitre ce défaut ? Merci de me répondre...
frh
 
Messages: 6
Inscription: Ven 10 Fév 2012 15:30


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités