IMPRIMER UN ARBRE VIERGE

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateur: yann

IMPRIMER UN ARBRE VIERGE

Messagede eli » Sam 2 Mai 2009 14:55

Bonjour,

J'aimerais imprimer un début d'arbre vierge -
pouvez vous m'expliquer la marche à suivre -

merci Eliane LF
ELI
eli
 
Messages: 78
Inscription: Lun 20 Fév 2006 14:01
Localisation: TRESSIGNAUX

imprimer un début d'arbre vierge

Messagede gadiot monique » Sam 2 Mai 2009 15:24

bonjour,

ouvrir une généalogie en mettant comme nom vierge, choisir un des modèles d'arbres ou mode 1 ou 2 , aller dans fichier et cliquer sur imprimer.

cordialement

Monique Gadiot
gadiot monique
 
Messages: 37
Inscription: Jeu 4 Oct 2007 10:11
Localisation: courcouronnes 91

imprimer un arbre vierge

Messagede eli » Sam 2 Mai 2009 16:02

Merci Monique, ça marche -
bonne journée Eliane LF
ELI
eli
 
Messages: 78
Inscription: Lun 20 Fév 2006 14:01
Localisation: TRESSIGNAUX


Retourner vers Forum Généatique 2015 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités