"impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invisible

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

"impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invisible

Messagede poullan91 » Sam 19 Sep 2015 14:36

Bonjour,

help....

j'ai lors de saisie et en recherche d'individus dans les fiches un message d'erreur stipulant:

"impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invisible"

Comment résoudre ce problème?

Si un membre peut m'aiguiller vers la solution je l'en remercie d'avance.

Cordialement

Poullan91
poullan91
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 27 Aoû 2015 15:37

Re: "impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invis

Messagede jerome-cdip » Lun 21 Sep 2015 15:40

Bonjour,

Fermez le logiciel.

Afin d'installer la mise à jour, cliquer sur le lien ci-dessous :
http://ftp.cdip.com/pub/gw15upd/update.exe

Une fois ce fichier téléchargé : Exécuter ou Ouvrez ce fichier pour lancer l'installation de la mise à jour.
jerome-cdip
 

Re: "impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invis

Messagede AL1493 » Lun 21 Sep 2015 19:09

Pour Jérôme, quelle est cette mise à jour par rapport à la 1.1.9.5 de Généatique 2015 ?
Alain

Généatique 2020 version 1.8.0.0
Photo Famille 4 version 1.6
Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 874
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Re: "impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invis

Messagede predigny » Lun 21 Sep 2015 19:45

La 1.1.9.5 est la dernière version, vous n'avez donc pas besoin de mettre à jour.
Pour votre problème essayez les "classiques", en particulier "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre", cela réinitialisera votre Généatique comme il était après l'installation.
-
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23079
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: "impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invis

Messagede jerome-cdip » Mar 22 Sep 2015 08:54

Bonjour,

@ALI , la mise a jour est la même .
Le dysfonctionnement annoncé a été corrigé dans une mise a jour

il peut arrivé qu'une mise a jour soit mal installée.
jerome-cdip
 


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités