impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede autixier véronique » Sam 17 Oct 2015 14:10

Bonjour
quand je recherche un nom dans l'onglet rechercher et que je selectionne une personne, je ne peux pas afficher la sélection. la fiche sur laquelle je travaillais avant réapparait systématiquement.
cela ne se produit pas à l'ouverture du logiciel mais après une ou deux recherches.
Véronique Autixier
autixier véronique
 
Messages: 4
Inscription: Sam 17 Oct 2015 14:03

Re: impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede predigny » Sam 17 Oct 2015 14:24

Peut-^tre ça n'a rien à voir, mais il semble qu'il y a un problème avec les boutons de la fenêtre Recherche. Au lieu de cliquer sur "Sélection de la personne" essayez de faire un double-clic sur la ligne de la personne que vous souhaitez ouvrir. Qu'est-ce que ça donne ? Si le problème est le même essayez de faire "Utilitaires/Réparer/Restructure un dossier généalogique" avec l'option "Avec réenregistrement, classement...".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20947
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede autixier véronique » Sam 17 Oct 2015 14:42

le problème est le même en double cliquant.
je vais essayer de restructurer
Merci
Véronique
autixier véronique
 
Messages: 4
Inscription: Sam 17 Oct 2015 14:03

Re: impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede autixier véronique » Dim 18 Oct 2015 14:03

Bonjour
Même après restructuration, le problème persiste. j'ai réinstallé généatique 2016 mais rien ne change.
Cela fonctionne 3 ou 4 fois puis a nouveau impossibilité d'accéder à la fiche selectionnée.
Véronique
autixier véronique
 
Messages: 4
Inscription: Sam 17 Oct 2015 14:03

Re: impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede predigny » Dim 18 Oct 2015 15:52

Si vous dupliquez la généalogie de démonstration (Copie de Démonstration.gw2 pour ne pas perdre l'original) et que vous manipulez G2016 avec cette généalogie, avez vous le même comportement ? Si oui, c'est un problème de G2016 ; si non c'est votre généalogie qui a un problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20947
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede autixier véronique » Mar 20 Oct 2015 16:33

bonjour
j'ai dupliqué ma généalogie, et le problème persiste; j'ai essayé de réparer la base de données toujours même chose.
j'avoue que je ne sais plus quoi faire et c'est pénible de toujours fermer et rouvrir pour arriver a travailler un peu.
Véronique
autixier véronique
 
Messages: 4
Inscription: Sam 17 Oct 2015 14:03

Re: impossible d'acceder à une fiche selectionnée

Messagede predigny » Mar 20 Oct 2015 16:37

autixier véronique a écrit:...j'ai dupliqué ma généalogie, et le problème persiste ...

Vous avez dupliqué votre généalogie ou la généalogie de démonstration ?
Si votre généalogie a un problème, la dupliquer duplique aussi le problème. Je voulais voir si ce problème était le même avec une toute autre généalogie.
Ce problème est très atypique et n'a encore jamais été signalé.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20947
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités