impossible d'accéder à Toponymes

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

impossible d'accéder à Toponymes

Messagede Ankou78 » Dim 7 Mai 2017 07:41

Bonjour,

et bon vote! moi c'est déjà fait 8)

S'il fallait voter pour le CDIP, ce ne serait pas brillant, non!
A chaque mise à jour lourde de W10, les logiciels du CDIP demandent chez moi un code de réactivation.

Par un miracle que je n'ai pas réussi à cerner, je peux de nouveau accéder à Généatique, sans rien faire, un nouveau code s'est remis automatiquement? mais depuis hier matin, impossible de me connecter à Toponymes.

J'ai fait plusieurs relances de code, rien! pas de messages.

C'est vraiment très pénible.

Je suis d'accord pour qu'il y ait une procédure de sécurité, c'est évident, mais il faut qu'elle soit compatible avec une libre utilisation d'un logiciel payé, donc dont l'utilisation est libre et permanente.

Des dizaines de fois j'ai relancé et toujours le même message. CDIP va-t-il me renvoyer le code par LRAR? :shock:

Code.jpg
Code.jpg (8.73 Kio) Vu 598 fois
Généatique 2013 avec PC Laptop i7-7500U 512Go SSD sous 17763.316 Windows 10 version 1809
Ankou78
 
Messages: 596
Inscription: Mer 6 Oct 2010 12:46

Re: impossible d'accéder à Toponymes

Messagede Ankou78 » Lun 8 Mai 2017 06:39

Après 3 jours de galère, je viens de recevoir ce matin à 05h42mn le code d'activation. Sans rien demander de nouveau, et pourtant c'est férié

C'est le même ordinateur, et cinquième changement de code, qui se passe systématiquement après une mise à jour complète de l'OS.

Il est pourtant indiqué dans le mail automatique: :shock:
"Suite à votre demande, nous avons le plaisir de vous communiquer les éléments vous permettant d'activer ou de débrider votre logiciel. Ce code étant lié à votre ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser ce code sur un autre ordinateur."

C'est inexact! 8)

Il est lié à l'ordinateur et à l'OS

Je n'ai pas envie de mettre "résolu"
Généatique 2013 avec PC Laptop i7-7500U 512Go SSD sous 17763.316 Windows 10 version 1809
Ankou78
 
Messages: 596
Inscription: Mer 6 Oct 2010 12:46

Re: impossible d'accéder à Toponymes

Messagede Philippe Gauthier » Lun 8 Mai 2017 18:04

Bonjour,
C'est en effet le couple ORDI-OS qui détermine un identifiant qui est associé au code d'activation CDIP.

Dans le passé, j'ai eu besoin de réinstaller complétement Windows (suite à un changement de disque dur) et j'ai eu besoin d'un nouveau code d'activation car l'identifiant de mon ordi avait changé (c'était Généatique 2010 ou 2011).
Généatique 2018 version 1.0.9.5
Windows 10 - 64 bits
version 1803
Philippe Gauthier
 
Messages: 536
Inscription: Lun 22 Nov 2004 14:06
Localisation: Ile de France


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités