impossible d'accéder à mon arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

impossible d'accéder à mon arbre

Messagede batou » Dim 18 Jan 2009 15:53

J'ai crée un arbre dans le mode découverte. Aujourd'hui j'ai téléchargé la version classique. Après installation, j'ai tenté d'ouvrir mon arbre: un message d'erreur apparaît
"Aucune généalogie n'est sélectionnée
Field 'A_COMMUNE' not found"
Si je reclique sur mon fichier, j'ai
"Abandon de l'ajout des fiches... Celui-ci n'est pas utilisable actuellement
De même pour les fichiers démo et napoléon...
De même lors de l'essai de la création d'une nouvelle généalogie...
Bref je ne peux absolument rien faire...
J'ai supprimé le fameux fichier undoBDD mais il se recrée presque aussi vite...
C'est très décourageant!!
Merci de votre aide.
batou
 
Messages: 1
Inscription: Dim 18 Jan 2009 15:44

Messagede Michel P. » Dim 18 Jan 2009 16:42

Bonjour,

Vous ne le signalez pas mais vous devez utiliser Vista.

Allez lire ce message:

http://forum.cdip.com/ftopic9529.php

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3385
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede predigny » Dim 18 Jan 2009 17:12

N'est-il pas tout de même prudent de réactiver ce contrôle par la suite. Je n'aime pas du tout que des programmes puissent s'installer à l' insu de mon plein gré ! :wink: Les programmes que j'ai installés en tant qu'administrateur n'ont posé aucun problème et le message d'avertissement de Vista (Continuer si...) n'est pas très gênant, plutôt rassurant même.
predigny
 
Messages: 22496
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités