Image par défaut

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Image par défaut

Messagede petitaita » Mar 9 Fév 2010 18:29

Bonjour
Sur les versions précédentes nous pouvions changer l'image par défaut sur 2010 je n'ai pas trouvé cette fonction
Merci
petitaita
 
Messages: 31
Inscription: Ven 21 Mar 2008 14:30

Messagede Michel P. » Mar 9 Fév 2010 20:23

Bonsoir,

Il me semble que cela n'a pas changé par rapport à 2009 ....

Image

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede predigny » Mar 9 Fév 2010 20:42

"l'image par défaut" n'est-ce pas plutôt l'image qui apparait dans la fiche et dans les cases ? En fait je ne suis pas clair sur la définition de "Image par défaut", je ne la trouve pas dans le guide. :oops:
predigny
 
Messages: 23691
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Photo par défaut dans Généatique 2010

Messagede Nicole - CDIP » Jeu 18 Fév 2010 09:50

Bonjour,

Dans Généatique 20010,
- Ouvrez votre Généalogie
- Cliquez sur l'onglet Fiche détaillée.
- Sélectionnez la ligne image que vous souhaitez par défaut, avec la flèche bleue qui monte.
- Remontez cette ligne image devant toutes les autres lignes images.
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités