Icônes

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Icônes

Messagede christouneda » Jeu 1 Oct 2015 08:29

Bonjour ,

j'ai téléchargé la version d'essai 2016, mais je crois qu'il me manque des icônes ds la barre , en haut (PJ)

il me manque aussi "documents"

est ce que c'est normal ou pas ?

pour la frise...ou faut-il aller pour la voir ?
Fichiers joints
Généatique 2016.JPG
Généatique 2016.JPG
christouneda
 
Messages: 489
Inscription: Ven 11 Avr 2014 17:33

Re: Icônes

Messagede predigny » Jeu 1 Oct 2015 09:25

En effet, il manque des icônes. Combien de personnes dans cette généalogie ? Que donne la généalogie de Démo (~38 personnes) ; êtes vous en version d'évaluation ? (au-delà de 50 personnes, la généalogie se bloque pour l'ajout de personnes).
Les nouvelles frises vous les trouvez dans les modèles d'arbres/Chronologique. Pour voir les portraits dans ces frises il faut qu'ils soient datés.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Icônes

Messagede christouneda » Jeu 1 Oct 2015 10:43

j'ai téléchargé la version d'essai ..
je voudrai juste voir les nouveautés ...pour savoir si ça vaut le coup de passer à cette version
je n'ai pas ajouté de personnes

en version demo j'ai les icônes ,

mais ds ma généalogie je n'ai rien (elle compte environ 3500pers)
j'ai bien "documents mais qd je clic dessus je n'ai rien

de plus j'ai plein de fenêtres d'erreurs ou violation d'acces

au cas ou , j'ai regardé ds mon antivirus , mais rien en quarantaine

Merci , Prédigny , j'ai vu pour la frise , est ce que les actes y figurent ? je ne les ai pas , je les avais rattaché à mes fiches avec la fonction assistant au classement de doc (donc datés lieu etc ), s'il faut les attacher autrement comment procéder ,SVP , j'ai essayé de cliquer sur le plus de photos et portraits et evenements et doc , mais j'ai rien
et est t-il possible aussi, de les attacher a la bonne fiche (sur la quelle ils sont deja ) sans y passer la vie ...

j'ai maintenant ds la barre d'en haut "mes documents " mais qd je clique dessus ...je n'ai rien non plus

c'est pas très motivant tout ça .... :D
christouneda
 
Messages: 489
Inscription: Ven 11 Avr 2014 17:33

Re: Icônes

Messagede jlturbe » Jeu 1 Oct 2015 11:54

christouneda a écrit:mais ds ma généalogie je n'ai rien (elle compte environ 3500pers)
j'ai bien "documents mais qd je clic dessus je n'ai rien

C'est normal vous avez 3500 pers, il vous faut pour cela utiliser la version demo pour avoir accès à toutes les fonctionnalités.
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4 - Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2020 Prestige V 1.8.0.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i9-9900K CPU@3.60 GHz - Win 10 Pro v.1909 (OS 18363.959 - 64 bits) - 32 Go Ram - RX 580
jlturbe
 
Messages: 1582
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Icônes

Messagede predigny » Jeu 1 Oct 2015 12:18

jlturbe a écrit:...C'est normal vous avez 3500 pers, il vous faut pour cela utiliser la version demo pour avoir accès à toutes les fonctionnalités.

Lapsus sans doute ; c'est évidemment la version Prestige pour faire tourner une généalogie de 3500 personnes. Peut-être jlturbe voulait dire qu'il faut utiliser la généalogie de démo pour voir les fonctionnalités de G2016-Demo, ou faire soit même une nouvelle généalogie de moins de 50 personnes.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Icônes

Messagede jlturbe » Jeu 1 Oct 2015 12:44

predigny a écrit:jlturbe voulait dire qu'il faut utiliser la généalogie de démo pour voir les fonctionnalités de G2016-Demo, ou faire soit même une nouvelle généalogie de moins de 50 personnes.

Oui c'est cela, si vous avez plus de 50 personnes outre que vous ne pouvez que visualiser vous avez par exemple l’icône Documents sur la barre de menu qui ne fonctionnera pas.
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4 - Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2020 Prestige V 1.8.0.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i9-9900K CPU@3.60 GHz - Win 10 Pro v.1909 (OS 18363.959 - 64 bits) - 32 Go Ram - RX 580
jlturbe
 
Messages: 1582
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Icônes

Messagede christouneda » Jeu 1 Oct 2015 13:43

ok, merci, j'ai essayé avec une généa 36 pers c'est bon

je pensais que je pouvais voir lesnouvelles fonctions ...même sur une grosse généalogie
christouneda
 
Messages: 489
Inscription: Ven 11 Avr 2014 17:33

Re: Icônes

Messagede christouneda » Jeu 1 Oct 2015 15:57

J'ai un autre soucis avec la version d'essai qd je la ferme j'ai des messages d'erreur ,(je n'ai pas cherché a faire de sauvegarde , vu que je testais et que je n'ai rien modifié ds ma généalogie)

qu'en est -il de ce souci? ...j'ai vu que d'autres utilisateurs avaient aussi un souci , lors de la fermeture surtout qd ils voulaient sauvegarder ....et vous imaginez bien que si je ne peux pas sauvegarder mes modifs ....je ne vais pas utiliser 2016....
christouneda
 
Messages: 489
Inscription: Ven 11 Avr 2014 17:33

Re: Icônes

Messagede AL1493 » Jeu 1 Oct 2015 19:28

Généatique est une base de données, les modifications sont sauvegardées automatiquement à chaque changement de champ ou de fiche, donc l'absence de sauvegarde en quittant ne fait pas perdre de données. C'est néanmoins une sécurité supplémentaire. Je ne l'utilise pas, mais je fais des sauvegardes régulières (les sauvegardes de Généatique au format zip) et des copies de la base.
Alain

Généatique 2020 version 1.8.0.0
Photo Famille 4 version 1.6
Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 877
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités