homonymes

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

homonymes

Messagede DUFOUR Serge » Mar 26 Fév 2019 09:28

G2019 trouve des homonymes qui n'existent pas……………………...Vous aussi?
DUFOUR Serge
 
Messages: 129
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: homonymes

Messagede predigny » Mar 26 Fév 2019 09:54

Regardez dans "Utilitaires/Equivalences/Noms" ; il y a sans doute des équivalences parasites. Supprimez les.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20419
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: homonymes

Messagede ssergent » Mar 26 Fév 2019 10:12

Bonjour
Peut-on supprimer les équivalences, je suppose que G19 les recréeras a une prochaine ouverture mais cette fois correctement???
cdt
HP Envy Phoenix Intel Core i5 CPU 3,40 GHz Mémoire 14GO 64 Bits Windows 10 Famille 1809, NVIDIA GTX 680, G2018 Prestige v 1.1.8.1, G2019 Prestige v 1.0.2.0, Cassimi V1.1.1, Studio Scarp 7 V1.9, Photos de famille 4 V1.6,
ssergent
 
Messages: 77
Inscription: Dim 17 Avr 2016 08:35
Localisation: Loiret

Re: homonymes

Messagede predigny » Mar 26 Fév 2019 10:32

ssergent a écrit:Bonjour
Peut-on supprimer les équivalences, je suppose que G19 les recréeras a une prochaine ouverture mais cette fois correctement???
cdt

Dans l'utilitaire, on peut les supprimer nom par nom ou globalement ; un autre bouton permet de les recalculer en parcourant la base de données. Si dans la base de données vous avez un père qui se nomme DUPONT et un fils qui se nomme DUPUY, l'équivalence "parasite" DUPONT==DUPUY sera recréée ; c'est à vous de rectifier l'erreur de saisie.
Les versions récentes de Généatique permettent de définir des noms pour lesquels l'équivalent ne sera pas calculée (par exemple NN ou INCONNU)
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20419
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: homonymes

Messagede DUFOUR Serge » Mer 27 Fév 2019 11:40

G2019 indique qu'il y a des homonymes ,je clique sur chercher mais il n'y a rien. Cela n'arrive pas toujours mais ça arrive.
DUFOUR Serge
 
Messages: 129
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: homonymes

Messagede predigny » Mer 27 Fév 2019 13:34

J'ai remarqué aussi ! On dirait que Généatique applique certains filtres pour dire qu'il y a un homonyme et des filtres supplémentaires lors de la recherche. A mon avis c'est une erreur du programme mais de gravité faible.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20419
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 6 invités

cron