N° de Génération ??

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

N° de Génération ??

Messagede Lagrandeagnes » Dim 5 Nov 2006 10:38

bonjour !
est-il possible de faire apparaitre dans les arbres ou les documents les numéros de générations ?
le numéro de sosa c'est facile mais celui des générations me rendrait bien service puisque je classe mes actes tant papier que sur mon pc par génération...

merci à tous
Généalogiquement vôtre
Lagrandeagnes
Lagrandeagnes
 
Messages: 11
Inscription: Mer 1 Nov 2006 20:24

Messagede Nicole - CDIP » Lun 6 Nov 2006 11:47

Bonjour,

Vous pouvez faire apparaître le champ Génération dans les cases maquettes de l'arbre.

- Cliquez sur Paramétrage de l'arbre
- Onglet Case maquette
- Sélectionnez la 1ere case maquette
- Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le mot Cadre, puis ajouter une donnée : Sélectionnez : Champs calculés puis N° de génération
- Cochez : Ajoutez la donnée dans toutes les cases conditionnelles.
- Placez ce champ dans la case maquette.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

MERCI

Messagede Lagrandeagnes » Ven 10 Nov 2006 20:44

je n'ai pas eu le temps de te remercier plus tot
c'est chose faite
merci de ta réponse
je vais essayer tout de suite
Amicalement
lagrandeagnès
Lagrandeagnes
 
Messages: 11
Inscription: Mer 1 Nov 2006 20:24

Messagede dfx » Sam 11 Nov 2006 15:27

même problème dans l'écran de saisie, comment puis-je mettre un champ qui me donne le n° de génération aboville calculé ? Mettre cette donnée dans l'arbre c'est bien mais ça surcharge la case
dfx
 
Messages: 1283
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: JPBROUARD et 0 invités