Généatique 2019 - Erreur intitulé nouvelle région

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Généatique 2019 - Erreur intitulé nouvelle région

Messagede electron69 » Jeu 25 Oct 2018 19:28

Bonsoir,
J'ai mis à jour les anciennes régions par les nouvelles.
Surprise, "Auvergne-Rhône-Alpes" est écrit "Auverne-Rhône-Alpes".
Cette opération étant irréversible, j'espère une correction sans être obligé de repartir d'une sauvegarde.
Je n'ai pas vérifié d'autres régions, 90 % de la généalogie est en Auvergne.
:? :twisted:
Bonne soirée.
Daniel - Windows 10 - Généatique 2019 - V 1.0.1
electron69
 
Messages: 4
Inscription: Sam 2 Aoû 2014 15:12
Localisation: Essonnes

Re: Généatique 2019 - Erreur intitulé nouvelle région

Messagede genealogie.etienne » Sam 27 Oct 2018 10:50

electron69 a écrit:J'ai mis à jour les anciennes régions par les nouvelles.
Surprise, "Auvergne-Rhône-Alpes" est écrit "Auverne-Rhône-Alpes".
...

Bonjour,
C'est bizarre, avec la V1.0.0.8, je n'ai pas problème en saisie. J'ai bien "x; x; Auvergne-Rhône-Alpes ; France " .
Par contre, j'avais fait la conversion en V1.0.0.4 et j'ai bien aussi l'erreur dans ma généalogie.

J'ai aussi vu des erreurs pour "Provence-Alpes-Côte d'Azur" où il manque le ur ou r à la fin. (mais c'est probablement une erreur de ma part dans ma base vu que la région n'a pas changé)

Bizarrement ce n'etait pas vrai pour toutes les villes.
J'ai fait la correction avec le menu "Utilitaires/Tables/Tables des lieux (Fusion/remplacement)"

Cordialement
Thierry
Fichiers joints
ErreurRegionAuvergne.png
ErreurRegionAuvergne.png
Dernière édition par genealogie.etienne le Sam 27 Oct 2018 12:58, édité 4 fois.
Géneatique MX à 2019 sans limites (prestige) , photo de famille 4
PC Windows 10 pro & famille - 64 bits, Version 1803 et 1809 updates
genealogie.etienne
 
Messages: 133
Inscription: Sam 2 Déc 2017 14:37
Localisation: Val d'Oise, France

Re: Généatique 2019 - Erreur intitulé nouvelle région

Messagede predigny » Sam 27 Oct 2018 11:14

En version 1.0.0.8 ces régions sont bien orthographiées.
Quand on signale une erreur, il est important de préciser la version de mise à jour.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20559
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2019 - Erreur intitulé nouvelle région

Messagede electron69 » Lun 29 Oct 2018 20:57

Bonsoir,
Excusez moi du manque de précision sur la version de généatique.
Version 1.0.0.8 de G2019
Daniel - Windows 10 - Généatique 2019 - V 1.0.1
electron69
 
Messages: 4
Inscription: Sam 2 Aoû 2014 15:12
Localisation: Essonnes


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités