Généatique 2018

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: Généatique 2018

Messagede predigny » Dim 15 Oct 2017 11:14

jjanty a écrit:Bonjour
Je viens de télécharger G 2018 avec un tarif préférentiel mais le logiciel reste en mode découverte et je ne trouve pas ou entrer le N° de série.
Des idées
Merci

Dans le menu Fichier.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.2 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18229
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2018

Messagede david974 » Dim 15 Oct 2017 11:15

Re bonjour,

alors là j'adore :x :x :x :x

je veux revenir à mon geneatique 2017 et paf le numéro de série n'est plus valable car installé sur trop de machine !!

Je trouve cette mise à jours vraiment pas préparé, on ne lance pas une nouvelle version la veille d'un week-end sans un minimum de suivi commercial.
Généalogie :
Geneatique 17-Genopresse V2
Utilitaires :
Philcarto-Cassini-WinAncêtre-Visuged
Adobe Suite - Office 2016
informatiques :
-I7 5820k-32Go DDR4-CG GTX1060-SSD 525Go
- 4 écrans
Association :
CG22- SALSA- Fouen Izella-CEGENCEB
david974
 
Messages: 137
Inscription: Ven 26 Nov 2010 19:26

Re: Généatique 2018

Messagede predigny » Dim 15 Oct 2017 11:18

rainette a écrit:Bonjour
J'ai télécharger 2018 hier et personnellement je rencontre des bugs
J'ai installé ma version perso pour mon écran de saisie (j'ai ajouté des infos) et là toutes les petites étiquette que nous avons maintenant sur les fiches ont disparu
Je veux garder mon écran de saisie et garder le modèle arbre avec les étiquettes

Plus d'autres bricoles
Bonne journée

G2018 reprend très bien les modèle d'arbre perso et les configurations d'écran de saisie.
Pour les étiquettes dans les cases, parlez-vous des trois carrés colorés ? si oui, on les active dans "Paramétrage rapide du modèle d'arbre"
Pour le masque de saisie, si vous avez sauvegardé le votre sous un nom perso, il aurait dû être repris mais vous pouvez le copier de G2017 -->G2018 dans Mes descriptifs, puis l'ouvrir dans "Configuration de l'écran de saisie".
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.2 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18229
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2018

Messagede rainette » Dim 15 Oct 2017 11:29

Il n'est pas précisé non plus que les carrés de couleurs dans les cases de l'arbre, qui définissent l'état des événements, peuvent être cachés/Affichés par une option dans le paramétrage rapide de l'arbre.[/quote]

Bonjour
Merci pour vos infos car j'ai pu activer l'historique et ajouter 1 option dans le champ Acte
En revanche je trouve pas le paramétrage rapide de l'acte et cela est dommage car mes carrés de couleur dans les cases de l'arbre depuis que j'ai changé mon écran de saisie
Merci de me dire comment faire
Cordialement
Reine
rainette
 
Messages: 6
Inscription: Ven 21 Nov 2014 16:49

Re: Généatique 2018

Messagede kikibabar » Dim 15 Oct 2017 12:06

Bonjour,
Pour infos
Je viens de passer en G2018 prestige.
et je constate que toutes mes anciens versions 2011 2016 2017 sont passées en mode découverte ?
J'ai été obligé de réactiver les 3 versions !!!!
Automatique pour 2016 2017.
Saisie du code d'activation pour 2011.
Bonne découverte de la G2018
Portable Acer Aspire ES1-711 - Windows 10 - G2018 1.0.5 -
kikibabar
 
Messages: 7
Inscription: Mer 11 Oct 2017 09:13

Re: Généatique 2018

Messagede campagne27 » Dim 15 Oct 2017 12:13

J'ai point reçu mon message "prix".

Si je passe par la boutique, j'arrive sur cet écran :

prix 1.JPG
prix 1.JPG


Et si je clique sur "prix préférentiel", j'arrive sur G2017 :

prix 2.JPG
prix 2.JPG


J'chui ben malheureuse ...... :( :( :( :( :(
Cordialement,
Marie-France

Windows 10 Famille (à jour)- Généatique 2018 (à jour)
Mes données généalogiques : http://gw.geneanet.org/jmff2_w
campagne27
 
Messages: 434
Inscription: Sam 9 Juin 2012 17:17

Re: Généatique 2018

Messagede jlturbe » Dim 15 Oct 2017 12:17

david974 a écrit:je veux revenir à mon geneatique 2017 et paf le numéro de série n'est plus valable car installé sur trop de machine !!


Pour visualiser le nombre d'activations aller sur votre compte à :
http://boutique.cdip.com/user

kikibabar a écrit:Je viens de passer en G2018 prestige.
et je constate que toutes mes anciens versions 2011 2016 2017 sont passées en mode découverte ?
J'ai été obligé de réactiver les 3 versions !!!!
Automatique pour 2016 2017.
Saisie du code d'activation pour 2011.

Pour visualiser le nombre d'activations aller sur votre compte à :
http://boutique.cdip.com/user
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.0.5 - Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1709 (OS 16299.19- 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1053
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Généatique 2018

Messagede La Fouine » Dim 15 Oct 2017 12:19

Bonjour,

Je viens d'installer Généatique 2018 en tant qu'administrateur. Pendant l’installation, je n'ai rencontré aucun problème particulier. L'installation s'est déroulée comme il se doit. A ce sujet, l''activation se réalise automatiquement par transparence, ce n'est que mieux et plus pratique.

J'ai réussi à remettre très facilement ma représentation personnelle d'arbres. Il y a quelques petites manipulations à réaliser, mais c'est simple à faire.

Par contre, j'ai remarqué dans "Program Files (X86) vis à vis de Généatique un petit changement. Avant nous avions Généatique 2017 et Install Généatique 2017. Maintenant, nous n'avons plus que Install Généatique 2018, Généatique 2018 a disparu. Je pense que cela est voulu par CDIP.

Précédemment, je ne rencontrais pas de problème pour localiser une ville avec "Cartes de Cassini" . Ici cela ne semble pas vouloir fonctionner. par contre avec "Localisation" pas de problème.

Il ne me reste plus maintenant qu'à prendre possession de cette nouvelle mouture. J'ai expérimenté "mode1-2018.grf. Je l'ai placé dans "mode2". Tout fonctionne bien.

Bon courage pour la maitrise ou la prise en main de cette nouvelle mouture

et Bonne journée à tous et à toutes

La Fouine
Micro portable ASUS X756U
Windows 10 Famille 64 bits
version 1703
Version du système d'exploitation 15063.674
Généatique 2018 V.1.0.4
Photo de famille V 4.1.6
Carte de Cassini V 1.1.1.0 édition 2015
La Fouine
 
Messages: 309
Inscription: Jeu 5 Mai 2005 08:45

Re: Généatique 2018

Messagede jlturbe » Dim 15 Oct 2017 12:25

rainette a écrit:Il n'est pas précisé non plus que les carrés de couleurs dans les cases de l'arbre, qui définissent l'état des événements, peuvent être cachés/Affichés par une option dans le paramétrage rapide de l'arbre.

Pour une personnalisation de G2018 je vous invite à lire ce post :
personnalisation-geneatique-t25399.html?hilit=userdict

Pour afficher les carrés de couleurs dans les cases de l'arbre
Paramétrage de l'arbre /cocher ou décocher Afficher l'état des évènements
Pour n'importe quel arbre
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.0.5 - Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1709 (OS 16299.19- 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1053
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Généatique 2018

Messagede kikibabar » Dim 15 Oct 2017 12:29

La Fouine a écrit:Bonjour,

Je viens d'installer Généatique 2018 en tant qu'administrateur. Pendant l’installation, je n'ai rencontré aucun problème particulier. L'installation s'est déroulée comme il se doit. A ce sujet, l''activation se réalise automatiquement par transparence, ce n'est que mieux et plus pratique.

J'ai réussi à remettre très facilement ma représentation personnelle d'arbres. Il y a quelques petites manipulations à réaliser, mais c'est simple à faire.

Par contre, j'ai remarqué dans "Program Files (X86) vis à vis de Généatique un petit changement. Avant nous avions Généatique 2017 et Install Généatique 2017. Maintenant, nous n'avons plus que Install Généatique 2018, Généatique 2018 a disparu. Je pense que cela est voulu par CDIP.

Précédemment, je ne rencontrais pas de problème pour localiser une ville avec "Cartes de Cassini" . Ici cela ne semble pas vouloir fonctionner. par contre avec "Localisation" pas de problème.

Il ne me reste plus maintenant qu'à prendre possession de cette nouvelle mouture. J'ai expérimenté "mode1-2018.grf. Je l'ai placé dans "mode2". Tout fonctionne bien.

Bon courage pour la maitrise ou la prise en main de cette nouvelle mouture

et Bonne journée à tous et à toutes

La Fouine

Bonjour,
Erreur du programme d'installation il propose pour le programme le dossier Install Généatique 2018 ou lieu de Généatique2018. Il faut modifier avant de lancer l’installation.
Bonne découverte
Portable Acer Aspire ES1-711 - Windows 10 - G2018 1.0.5 -
kikibabar
 
Messages: 7
Inscription: Mer 11 Oct 2017 09:13

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Généatique 2017 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités