Généatique 2017

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Généatique 2017

Messagede BAUR » Ven 14 Oct 2016 15:40

Bonsoir,
Abonné et utilisateur de Généatique depuis de nombreuses années, je viens de télécharger et d'installer la version prestige de Généatique 2017.
Or à chaque lancement le logiciel me demande si je veux ouvrir en visualisation, bien qu'un petit message me signale que ma version prestige a bien été confirmée. De plus la mention demo est affichée sur nombre de patronyme.
Que dois-je faire pour que tout redevienne normal ?
Merci de votre réponse rapide.
Cordialement
Etienne BAUR
BAUR
 
Messages: 20
Inscription: Jeu 27 Avr 2006 13:22
Localisation: Vosges

Re: Généatique 2017

Messagede yann » Ven 14 Oct 2016 15:55

Bonjour,

Cliquez bien dans le logiciel sur Fichier / Saisir le numéro de série et suivez les étapes.
yann
 

Re: Généatique 2017

Messagede pguibert » Ven 14 Oct 2016 16:33

Bonjour,

Je crois qu'il faut installer G2017 en mode "Administrateur".

C'est ce que j'ai fait et je n'ai rencontré aucun souci.
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 691
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28

Re: Généatique 2017

Messagede peyroutet47 » Ven 14 Oct 2016 16:51

Bonjour,

Également je viens d'installer G2017 : je n'ai pas rencontré de problèmes (ma licence s'est activée toute seule)
2 questions :
1. je n'ai pas encore vu de modifications par rapport à G2016
2. lors de l'installation sur mon 2ème ordinateur les tables de Ville étaient vides : j'ai recopié celles de G2016 et tout est rentré dans l'ordre
Amitiés
Jean-Jacques


G2018 V 1.0.9.5 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W7 Professionnel (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 373
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: Généatique 2017

Messagede predigny » Ven 14 Oct 2016 16:59

peyroutet47 a écrit:1. je n'ai pas encore vu de modifications par rapport à G2016...

Je vous donne un lien ou un (ancien) papier présentait les nouveautés aux béta-testeurs :
https://docs.google.com/a/cdip.com/docu ... sp=sharing
Cette liste n'est sans doute pas complète et pas toujours bien détaillée.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 19105
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2017

Messagede BAUR » Ven 14 Oct 2016 17:08

Bonsoir,

Rien n'y fait je n'ai pas la possibilité de rentrer les numéros de série du logiciel. De plus effectivement je n'ai plus les tables !!!
Il est inadmissible de mettre sur le marché un logiciel qui n'est pas au point. Depuis plus de dix ans que je fais confiance à ce logiciel. Et tous les ans pour quelques modifications sans grandes importances, on nous prend 45 euros !!!
Je crois qu'à l'avenir je serai plus prudent.
Alors que faire pour avoir un logiciel qui fonctionne correctement, à savoir : suppression de la page découverte à l'ouverture, suppression de "Démo" sur les patronymes, et que les tables réapparaissent !!!
Cordialement
E. BAUR
BAUR
 
Messages: 20
Inscription: Jeu 27 Avr 2006 13:22
Localisation: Vosges

Re: Généatique 2017

Messagede predigny » Ven 14 Oct 2016 17:13

BAUR a écrit:...Rien n'y fait je n'ai pas la possibilité de rentrer les numéros de série du logiciel. ...

Si vous ne voyez pas la commande que conseille Yann :
- vous quittez G2017.
- vous coupez votre liaison Internet, en coupant le wifi, ou en débranchant le câble Ethernet, ou en coupant l'alimentation de votre box.
- Vous relancez G2017 et dans le menu Fichier, vous devriez avoir la commande pour rentrer votre numéro de série (GW17..... ) qui vous a été communiqué par mail.
- Vous remettez en place votre connexion Internet. ; l'activation devrait se poursuivre de façon normale cette fois.

J'ai eu ce problème et je l'ai résolu avec cette méthode. D'autres testeurs n'ont pas eu ce problème. Cela avait été signalé au cdip bien sûr.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 19105
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2017

Messagede BAUR » Ven 14 Oct 2016 17:25

J'ai désinstaller G2017. Et maintenant au moment de le réinstaller, l'installation rencontre un problème sur le fichier "bcbie150.fr" et refuse d'aller plus loin !!! Quel cirque ! Vous étiez pressé de trouver du pognon c'est honteux !!

Comment faire pour télécharger de nouveau G2017 ?
BAUR
 
Messages: 20
Inscription: Jeu 27 Avr 2006 13:22
Localisation: Vosges

Re: Généatique 2017

Messagede peyroutet47 » Ven 14 Oct 2016 17:30

predigny a écrit:
peyroutet47 a écrit:1. je n'ai pas encore vu de modifications par rapport à G2016...

Je vous donne un lien ou un (ancien) papier présentait les nouveautés aux béta-testeurs :
https://docs.google.com/a/cdip.com/docu ... sp=sharing
Cette liste n'est sans doute pas complète et pas toujours bien détaillée.

Merci Predigny !
Amitiés
Jean-Jacques


G2018 V 1.0.9.5 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W7 Professionnel (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 373
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: Généatique 2017

Messagede BAUR » Ven 14 Oct 2016 17:52

Effectivement il faut être déconnecté de la Wifi pour avoir accès à Fichier/Saisir le Numéro de série !!!

Mais il me reste ce problème du fichier bcbie150.fr !!! Comment faire pour recharger intégralement G2017 à partir du CDIP ?

Merci
BAUR
 
Messages: 20
Inscription: Jeu 27 Avr 2006 13:22
Localisation: Vosges

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité