Généatique 2016 en mode démo

Forum pour les utilisateurs des anciennes versions de Généatique

Généatique 2016 en mode démo

Messagede llm » Sam 12 Nov 2016 19:27

Bonsoir à tous

Je possède généatique en version illimitée et lorsque j'ouvre une généalogie, il m'indique que je suis en mode démo.
Le prénom des ancètres est noté démo !
J'ai fait la mise à jour mais rien n'y fait. Une solution ? merci à tous :D
llm
 
Messages: 5
Inscription: Dim 20 Fév 2011 17:30

Re: Généatique 2016 en mode démo

Messagede predigny » Sam 12 Nov 2016 22:48

Vous ne donnez aucune info !
Est-ce que ça fonctionnait avant ?
Avez-vous le numéro de série ?
Avez-vous installé G2016 sur plusieurs pc ?
Est-ce un changement de pc
....
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 20005
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2016 en mode démo

Messagede llm » Dim 13 Nov 2016 18:10

Merci pour votre réponse.

Le logiciel a toujours bien fonctionné et je ne l'ai installé sur aucun autre ordi.
Je l'avais télécharger donc je n'ai pas le cd original pour refaire une réinstallation.
Petite précision quand même car je me suis trompé, ce n'est pas généatique 2016 mais 2015.
Merci
llm
 
Messages: 5
Inscription: Dim 20 Fév 2011 17:30

Re: Généatique 2016 en mode démo

Messagede predigny » Dim 13 Nov 2016 19:13

Mais vous devez avoir le numéro de série (GW ...... ).
Dans le menu "Fichier" vous devez avoir une commande pour saisir le numéro de série ; vous avez aussi sans doute cette possibilité quand vous ouvrez G2015. Avez vous essayé de saisir ce numéro de série ?
En haut de la page de ce forum vous avez "Boutique" et sur la droite de cette page, "se connecter à mon compte". Cela vous donnera accès à la fonctionnalité "N° de série et activation" ; regardez ce qui y est indiqué sur votre achat.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 20005
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2016 en mode démo

Messagede llm » Lun 14 Nov 2016 21:43

Bonsoir

J'ai suivi vos instruction en allant sur mon compte. Le logiciel s'est installé de nouveau mais ça n'a pas fonctionné.
Ensuite j'ai recherché le mail de mon téléchargement et j'ai retapé mon numéro de série et c'est super ça fonctionne. :D .
Merci pour votre aide, c'est très sympa :)
llm
 
Messages: 5
Inscription: Dim 20 Fév 2011 17:30


Retourner vers Généatique 97, 2000, MX, 2004 à 2018

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités