généatique 2015

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

généatique 2015

Messagede mterreyre » Sam 18 Oct 2014 13:37

Bonjour,
Je teste généatique 2015.
Ce qui m’intéresse en particulier est la partie migration des individus car j'ai de nombreuses personnes aux USA.
Le logiciel ne propose pas les Etats Unis dans ses tables de référence pour les pays.
Comment faire pour entrer correctement les données correspondantes à une ville américaine?
Lorsque je lance la carte géographique des migrations, rien n'apparaît avec "ma" nomenclature, ce qui est particulièrement frustrant...
Merci
mterreyre
 
Messages: 1
Inscription: Sam 18 Oct 2014 13:26

Re: généatique 2015

Messagede predigny » Sam 18 Oct 2014 14:59

Un outil d'étude des migrations qui ne montre pas les villes des Etats-unis n'est pas tout à fait complet ! En fait, même si G2015 n'a pas les usa comme Pays dans "Choix des pays", cette fonction reconnait par elle même certaines villes aux usa. Par exemple Kennewick, Seattle, ... sont bien vus, mais d'autres ne sont pas vus ou ont un homonyme en Afrique ! Peut-être y a t il une syntaxe particulière correspondant à cette gigantesque carte du monde (qui n'est pas faite par le cdip) pour que les villes soient vues. Le cdip devra répondre à cette question.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19713
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: généatique 2015

Messagede phicome » Sam 18 Oct 2014 15:03

mterreyre a écrit:Je teste généatique 2015.

N'est pas sorti. Comment faites-vous ?
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2661
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: généatique 2015

Messagede jrfloquet » Sam 18 Oct 2014 18:38

Il l'a dit, il test :wink:

Mais apparemment s'il n'est pas bêta-testeur, il y a eu des fuites :lol: :lol:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 383
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: généatique 2015

Messagede serge452 » Lun 20 Oct 2014 08:22

jrfloquet a écrit:Il l'a dit, il test :wink:

Mais apparemment s'il n'est pas bêta-testeur, il y a eu des fuites :lol: :lol:

BJR
C'est comme la pub " Il est"
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: généatique 2015

Messagede jrfloquet » Lun 20 Oct 2014 08:30

Bonjour Serge452,

félicitations 8) :lol: :lol:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 383
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: généatique 2015

Messagede pguibert » Mer 22 Oct 2014 15:16

Je viens de recevoir un mail m'informant de la disponibilité de G2015.

J'attends les critiques avant de sauter le pas.
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 746
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28


Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron