Généatique 2014

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: Généatique 2014

Messagede peyroutet47 » Jeu 31 Oct 2013 20:58

Bonjour,

Tout confiant à l'annonce de cette nouvelle mouture 2014 !
Parce que je suis client 2013, un code de réduction accompagne le message :lol:
Allons voir les tarifs proposés :cry:
Pour la version Prestige le prix de 129.95 € est barré, avec une remise de 0.05 € :?
Je passe outre et je clique pour en savoir d'avantage : je suis le dindon de la farce, car le code de réduction ne s'applique pas pour cette commande :twisted: !!
Je ne vais pas dépenser près de 130.00 €, alors que j'avais reçu une offre gratuite si je commandais la version Prestige :!: :!:
Comment acheter la version Prestige 2013 alors que on l'a déjà :roll: !!
:arrow: Pour l'instant je reste avec la version 2013
Amitiés
Jean-Jacques


G2020 1.5.0 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W10 Professionnel (64 bits)
Toshiba Satellite - W10 (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 469
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: Généatique 2014

Messagede predigny » Jeu 31 Oct 2013 21:12

papo4334 a écrit:... corriger sur une version, apporterait les corrections de ces bugs sur las autres...

En théorie c'est vrai, en pratique il faut refaire des tests assez complet dès que l'on touche à un code, sous peine de créer deux bugs quand on en corrige un.
Mais ce qui m'étonne le plus dans ce sujet de plus de deux pages, c'est le nombre de remarques sur G2014 alors que personne ne l'a encore essayé :lol:
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21863
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2014

Messagede filou11 » Jeu 31 Oct 2013 21:42

Bonsoir,
si si, 2014 marche. (version 1.0.0.3).
Je n'ai pas encore fait le tour de tout, mais pas de grandes évolutions.
J'ai fait un essai sur l'option qui permet de faire évoluer les cases suivants quelles contiennent. Cela marche sur un arbre livré avec le logiciel, mais je n'ai pas réussi à le faire marcher sur les miens. Surement un paramétrage que je n'ai pas encore trouvé.
La saisie d'une fratrie, pas trouvé.
La saisie d'une année de naissance approximative en partant d'une année de décès et d'un âge donné dans l'acte, cela marche.
Au niveau de la recherche, on obtient la Parentèle.

Pour le moment, c'est tout ce que j'ai pu voir.

Bonne soirée.
Cordialement Philippe
filou11
 
Messages: 18
Inscription: Dim 17 Mar 2013 10:46

Re: Généatique 2014

Messagede peyroutet47 » Jeu 31 Oct 2013 21:48

Bonjour,

Je viens de télécharger gratuitement 2014
Voici ce qui s'affiche lors de la présentation de ce téléchargement
La fenêtre Félicitation en dit long sur le sérieux de ce nouveau code : GénéaTique 2013 !

2014.jpg
2014.jpg
Amitiés
Jean-Jacques


G2020 1.5.0 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W10 Professionnel (64 bits)
Toshiba Satellite - W10 (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 469
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: Généatique 2014

Messagede predigny » Jeu 31 Oct 2013 22:05

filou11 a écrit:...La saisie d'une fratrie, pas trouvé....

Faites "Ajouter un enfant", ou Ctrl+E et vous pourrez définir le nombre d'enfants a saisir en une seule fois.
D'autres nouveautés sont plus discrètes, comme le fait de pouvoir déplacer une image visualisée, avec la souris sans utiliser les glissières (très pratique pour lire un acte très grossi).
L'option d'optimisation du graphique de l'arbre fonctionne plutôt bien et donne un arbre nettement plus conpact sur l'écran et donc à l'impression.
Cette version 2014 est très stable, je n'ai pas eu un seul plantage !
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21863
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2014

Messagede filou11 » Jeu 31 Oct 2013 22:18

Bonsoir,

effectivement, facile d'ajouter plusieurs enfants en une fois.
Ce serait pas mal d'avoir une liste de toutes les évolutions entre 2013 et 2014. Même sommaires.
Je pense que je vais lancer un nouveau fil sur ce sujet.
Pour ma part, j'ai eu un plantage, mais je ne pense pas que cela vienne directement de GénéaTique.

Cordialement Philippe
Cordialement Philippe
filou11
 
Messages: 18
Inscription: Dim 17 Mar 2013 10:46

Re: Généatique 2014

Messagede dan_69007 » Jeu 31 Oct 2013 22:23

filou11 a écrit:Bonsoir,
si si, 2014 marche. (version 1.0.0.3).....

et le prix ? :roll:
-0,05€ ?
Daniel, 69007
Généatique 2018-v1.0.7 sur W10/64
dan_69007
 
Messages: 293
Inscription: Ven 7 Déc 2012 19:09

Re: Généatique 2014

Messagede jrfloquet » Jeu 31 Oct 2013 22:28

J'ai reçu une offre de mise à jour pour geneatique 2014 à 0.05€. suivi d'un code pour commander.

Je me précipite et la mon code est invalide.

De qui se moque-t'on :mrgreen: :mrgreen:
Fichiers joints
geneatique1.jpg
geneatique1.jpg
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 428
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Généatique 2014

Messagede jakesp » Jeu 31 Oct 2013 22:47

J'ai reçu un lien pour pouvoir commander avec mon bon de réduction (Prestige) 129.99 - 90 = 39.99
En poursuivant les étapes pour passer ma commande j'ai d'abord eu une réduction fantastique, première image, puis à l'étape suivante moins bonne mais quand même plus intéressante que l'originale, deuxième image.

Je vous conseille de vous précipiter pour économiser 40 sous ...
Fichiers joints
commande1.jpg
commande1.jpg
jakesp
 
Messages: 280
Inscription: Jeu 27 Déc 2012 16:10
Localisation: Montréal, QC

Re: Généatique 2014

Messagede jakesp » Jeu 31 Oct 2013 22:49

j'ai oublié la seconde image; toutes mes excuses (il faut que j'en rajoute pour arriver aux 50 caractères mini...)
Fichiers joints
commande2.jpg
commande2.jpg
jakesp
 
Messages: 280
Inscription: Jeu 27 Déc 2012 16:10
Localisation: Montréal, QC

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités