Généatique 2014

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: Généatique 2014

Messagede predigny » Lun 11 Nov 2013 22:42

Bien compris cette fois. Je testerai demain.
_________________________________________________
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20846
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2014

Messagede predigny » Mar 12 Nov 2013 09:21

J'ai bien reproduit le problème : On peut autant de recherche de "parenté quelconque" si on ne réalise pas le graphique. Si on réalise le graphique, on a droit à quatre recherches, ensuite ça se plante. La faute est franche et répétitive ; elle devrait être résolue rapidement. Je transmets au cdip.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20846
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2014

Messagede DUFOUR Serge » Mar 12 Nov 2013 10:18

à partir du logiciel G2014 je me suis connecté au serveur et la mise à jour 1.0.0.4 s'est installée.
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: Généatique 2014

Messagede serge452 » Mar 12 Nov 2013 11:54

Bonjour
Je viens de mettre a jour G2014 avec la version 1.0.0.4 le chargement s'est semble t'il bien effectué.
J'ai ensuite vérifier si mes Généalogie apparaissaient bien sur mes arbres .net. oui :D
J'ai donc essayé d'effectuer une synchronisation:
export/suivant/synchroniser la généalogie: nom de la généalogie qui apparaît/ envoyer et aussitôt fin du transfert sans que la mise à jour ce fasse.
donc problème à suivre car le bug n'est qu'en parti corrigé? :mrgreen:
Serge
Dernière édition par serge452 le Mar 12 Nov 2013 12:40, édité 1 fois.
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Généatique 2014

Messagede predigny » Mar 12 Nov 2013 12:24

serge452 a écrit:...donc problème à suivre car le bug n'est qu'en parti corrigé? :mrgreen:
Serge

Je crois que c'est le serveur qui a un problème en ce moment.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20846
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2014

Messagede aumontm » Ven 15 Nov 2013 13:35

Bonjour,
:evil: C'est avec amertune que je constate que cette version est toute aussi mauvaise que celle de 2013!

:( A chaque fois que j'ouvre une généalogie on part sur une mise à jour de la table des événements : 3 heures de traitement, puis il demande si je veux la mise à jour de la table des professions (non obligatoire comme la précédente mais fortement recommandée).
:( Quand enfin on a la main si je veux ajouter une personne, je fais comme d'habitude ajouter un frère, par exemple, je complète le prénom, le sexe (si nécessaire) et j'appuie sur recherche ou création.... et j'attend, je peux revenir le lendemain le programme est toujours à rechercher quoi, je n'en sais rien!

:idea: Comme je l'ai fait pour la version 2013, la version 2014 est partie à la poubelle en attendant que vous m'indiquiez par @mail qu'une version correcte est enfin sortie de vos cerveaux, merci pour la remise de fidélité (la remise aurait dû être de 100%).
:!: La publicité se fera sans doute toute seule (bonne ou mauvaise) mais pour l'instant je n'en fais plus sauf pour la version 2012 qui était excellente.

Amicalement.
AUMONT, :) fidèle client depuis la première édition (vers 1996)
aumontm
 
Messages: 4
Inscription: Mar 24 Sep 2013 00:30

Re: Généatique 2014

Messagede phicome » Ven 15 Nov 2013 14:21

Cette version est meilleure que 2013. Tout simplement parce qu'elle corrige un tas de dysfonctionnements de 2013. Et les fonctions nouvelles ne créent pas plus de bugs. Il en demeure néanmoins, bien sûr.

Les problèmes que vous rencontrez sont caractéristiques d'un besoin de restructuration.
Dernière édition par phicome le Ven 15 Nov 2013 16:37, édité 1 fois.
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2666
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: Généatique 2014

Messagede jlturbe » Ven 15 Nov 2013 14:49

aumontm a écrit:... sauf pour la version 2012 qui était excellente.

La version 2011 était aussi très bonne.
phicome a écrit:Les problèmes que vous rencontrez sont caractéristiques d'un besoin de restructuration.

Je partage l'avis de "phicome" mais si la restructuration ne donne rien, je pense qu'il vous faudra vous orienter alors vers une extraction totale en effectuant une sauvegarde préalable (par sécurité)
Utilitaires-->Fiches-->Extraction
- Toute le généalogie --> suivant
- Cocher uniquement -->copier les fiches sélectionnées dans un fichier
- Cliquer sur Sélection ou création d'un fichier --> Donner le nom-->création du dossier
Les fiches vont être ajoutées au fichier généalogique que vous venez de créer
- Suivant
- Tout cocher (parents, conjoints, etc..)
- Réaliser le traitement
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.1.8.1- Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1809 (OS 17763.503 - 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1335
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Généatique 2014

Messagede serge452 » Ven 15 Nov 2013 16:37

Bonjour
je n'ai pas du tout les problèmes rencontré par notre confrère "aumontm" avec Généatique G2014 v1.0.0.4.
Il faut sans doute cherché ailleurs
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Généatique 2014

Messagede Ankou78 » Ven 15 Nov 2013 17:06

Moi non plus avec G2013, qui fonctionne parfaitement pour une utilisation basique.
Généatique 2013 avec PC Laptop i7-7500U 512Go SSD sous 17763.316 Windows 10 version 1809
Ankou78
 
Messages: 594
Inscription: Mer 6 Oct 2010 12:46

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités