geneatique 2013 Mode 1 Mode 2

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

geneatique 2013 Mode 1 Mode 2

Messagede jjanty » Jeu 1 Nov 2012 21:43

Mes modèles d'arbre définis et mode 1 et 2 ne se conservent pas au redémarrage de geneatique 2013 , ni avec la commande "définir comme mode 1" ni avec l'ancienne méthode de changement de nom.
Que faire
Cordialement
Bonne soiré
Joel JANTY
jjanty
 
Messages: 20
Inscription: Lun 21 Fév 2005 11:53

Re: geneatique 2013 Mode 1 Mode 2

Messagede joel-bt » Jeu 1 Nov 2012 22:34

Bonsoir.
Allez dans écran de saisie
Onglet général
Mettez vos descriptifs dans choix des descriptifs mode1 et mode 2
Ca marche parfaitement.
Bonne soirée.
Joël NIZART
Joël
Configuration PC : Intel Core I7 4 Ghz, 16 GO RAM
Disque SSD pour les programmes, 2 disques RAID1 SATA3 pour les données
Windows 10 pro 64 bits
joel-bt
 
Messages: 1713
Inscription: Ven 8 Oct 2010 08:52
Localisation: St Quentin en Yvelines

Re: geneatique 2013 Mode 1 Mode 2

Messagede predigny » Lun 5 Nov 2012 08:47

joel-bt a écrit:...Mettez vos descriptifs dans choix des descriptifs mode1 et mode 2
Ca marche parfaitement....

Si c'est ce que Mr jjanty appelle "l'ancienne méthode", elle marche effectivement sans problème, mais la nouvelle méthode de G2013 a en effet un problème qui devrait être résolu dans une prochaine mise à jour.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20640
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités