généatique 2013 a effacé ma généalogie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede predigny » Ven 9 Nov 2012 21:37

Un gedcom n'est pas fait pour sauvegarder une généalogie mais pour des échanges de généalogies entre logiciels différents ; il y a une fonction "Sauvegarder" pour faire une sauvegarde.
Quand vous ouvrez la généalogie initiale, combien de personnes sont indiquées dans le bandeau bleu en haut de l'écran ?
Si c'est environ 167, faites une Recherche de personnes en ne mettant ni nom ni prénom et vous aurez la liste de toutes les personnes de votre généalogie. Sélectionnez en une et faite "Sélection de la personne".
Dernière édition par predigny le Ven 9 Nov 2012 22:03, édité 1 fois.
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23803
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede michel13 » Ven 9 Nov 2012 23:48

Bonsoir,

Il est quand même curieux qu'un tel tour de passe passe puisse encore se produire avec la seconde mise à jour !
Je reste septique quand à la pérennité d'une généalogie ouverte dans ces conditions.
Bien cordialement,
Michel.
Généatique depuis G2007 avec Windows 7 EFP Pack 1 64b & G2019 "Prestige"
Pc : ASUS CG8350 avec Intel Core i7-2600 8Go 3,401Ghz et NVIDIA GeForce GTX950Ti 2Go
michel13
 
Messages: 612
Inscription: Dim 4 Nov 2007 15:26
Localisation: Côte-Basque (64600)

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede predigny » Sam 10 Nov 2012 08:39

michel13 a écrit:Bonsoir,
Il est quand même curieux qu'un tel tour de passe passe puisse encore se produire avec la seconde mise à jour !
Je reste septique quand à la pérennité d'une généalogie ouverte dans ces conditions.

Ce n'est pas un tour de passe passe, c'est juste que cette généalogie devait avoir une fiche vide isolée introduite suite à une fausse manip. et la généalogie s'est ouverte dessus, mais tout y était.
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23803
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede michel13 » Sam 10 Nov 2012 17:11

Bonjour,

Oui je comprends bien le phénomène seulement le problème c'est que l'anomalie se termine par une demande de restructuration de la base des professions . . . . ce qui ne me parait pas clair.
Bien cordialement,
Michel.
Généatique depuis G2007 avec Windows 7 EFP Pack 1 64b & G2019 "Prestige"
Pc : ASUS CG8350 avec Intel Core i7-2600 8Go 3,401Ghz et NVIDIA GeForce GTX950Ti 2Go
michel13
 
Messages: 612
Inscription: Dim 4 Nov 2007 15:26
Localisation: Côte-Basque (64600)

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede predigny » Sam 10 Nov 2012 17:59

michel13 a écrit:...Oui je comprends bien le phénomène seulement le problème c'est que l'anomalie se termine par une demande de restructuration de la base des professions . . . . ce qui ne me parait pas clair.

Je crois que ce problème de demande réitérée de restructuration, va être arrangé dans la prochaine version.
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23803
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede michel13 » Sam 10 Nov 2012 19:05

Bonsoir,

Nouvelle version ou nouvelle mise à jour ?
J'ose espérer qu'il s'agit bien du second terme !
Bien cordialement,
Michel.
Généatique depuis G2007 avec Windows 7 EFP Pack 1 64b & G2019 "Prestige"
Pc : ASUS CG8350 avec Intel Core i7-2600 8Go 3,401Ghz et NVIDIA GeForce GTX950Ti 2Go
michel13
 
Messages: 612
Inscription: Dim 4 Nov 2007 15:26
Localisation: Côte-Basque (64600)

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede Michel P. » Sam 10 Nov 2012 19:14

Bonsoir,
michel13 a écrit:Nouvelle version ou nouvelle mise à jour ?

C'est la 1.0.7. C'est la nouvelle version de la mise à jour! :lol: :lol: :lol:
----------------------------
Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Re: généatique 2013 a effacé ma généalogie

Messagede predigny » Sam 10 Nov 2012 19:15

michel13 a écrit:Bonsoir,
Nouvelle version ou nouvelle mise à jour ?
J'ose espérer qu'il s'agit bien du second terme !

Oui, oui, m à j ! Bien que l'on dise G2013 version 1.0.7 :D
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23803
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités