généatique 2012 - code d'activation

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

généatique 2012 - code d'activation

Messagede taldo » Sam 12 Nov 2011 14:47

bonjour ,
J'ai acheté jeudi 10/11 généatique 2012 .
je suis surprise de n'avoir pas reçu de code de débridage si bien que je ne peux sauvegarder ma généalogie car je ne retrouve que "démonstration et Napoleon" . j'ai bien regardé je n'ai ni code ni lien .je ne peux pas non plus travailler "dessus"
merci de bien vouloir m'aider
cordialement
Taldo
taldo
 
Messages: 17
Inscription: Sam 12 Nov 2011 14:25

Re: généatique 2012

Messagede francois » Sam 12 Nov 2011 22:48

Avez-vous entré votre numéro de série dans le logiciel ?
Il vous a été fourni avec la facture de votre logiciel.
François Lerebourg
Directeur du CDIP
francois
Site Admin
 
Messages: 309
Inscription: Mer 27 Oct 2004 15:19
Localisation: Osny, Val d'Oise, France

Re: généatique 2012

Messagede taldo » Dim 13 Nov 2011 12:12

bonjour ,
non puisque je ne l'avais pas reçu . j'ai fait une nouvelle demande ce matin , j'ai reçu le code ,donc j'ai dans un premier temps désinstallé geneatique 2012 ,réinstallé celui-ci mais on ne m'a demandé ni le n° du logiciel ni le code d'activation à la fin de l'installation . je n'y comprends plus rien !
cordialement
taldo
taldo
 
Messages: 17
Inscription: Sam 12 Nov 2011 14:25

Re: généatique 2012

Messagede taldo » Dim 13 Nov 2011 12:13

francois a écrit:Avez-vous entré votre numéro de série dans le logiciel ?
Il vous a été fourni avec la facture de votre logiciel.

ah oui pardon la première fois oui
taldo
 
Messages: 17
Inscription: Sam 12 Nov 2011 14:25

Re: généatique 2012

Messagede taldo » Lun 14 Nov 2011 08:28

Bonjour ,
J'ai à nouveau parcouru le forum et trouvé la réponse au fait que je n'avais pas reçu de code d'activation . D'autre part j'ai réussi à retrouver ma généalogie pour la sauvegarder , mais il subsiste un problème ,j'ai perdu des icônes ( annuler et restaurer ) en haut à gauche de la page de saisie . Comment les réinstaller ?
Cordialement
Taldo
taldo
 
Messages: 17
Inscription: Sam 12 Nov 2011 14:25

Re: généatique 2012 - icônes Annuler et rétablir

Messagede Nicole - CDIP » Mar 15 Nov 2011 16:32

Bonjour,

Je pense que vous parlez des icônes : Annuler et rétablir ? (Flèches)
Ces 2 icônes seront actifs lorsque vous aurez saisie un donnée dans le nouveau programme que vous venez d'installer.
Nicole - CDIP
 

Re: généatique 2012 - code d'activation

Messagede taldo » Mar 15 Nov 2011 19:45

Bonsoir , non ce n'est pas le cas , j'ai saisie plusieurs données et ces deux icônes n'apparaissent pas.D'autre part lorsque je recherche une généalogie la mienne n'apparait pas en caractères gras comme Napoléon et démonstration , c'est peut être pour cela que je ne la retrouve pas lorsque je ferme le logiciel pour la sauvegarder .
Cordialement
Taldo
taldo
 
Messages: 17
Inscription: Sam 12 Nov 2011 14:25

Re: généatique 2012 - code d'activation

Messagede phicome » Mer 16 Nov 2011 13:44

taldo a écrit:Bonsoir , non ce n'est pas le cas , j'ai saisie plusieurs données et ces deux icônes n'apparaissent pas.

La fonction est-elle correctement activée ?
- Préférence dans l'utilisation de généatique
- Base de données
- Historique des actions -> case cochée
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2666
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: généatique 2012 - code d'activation

Messagede Nicole - CDIP » Mer 16 Nov 2011 15:04

Bonjour Mr Taldo.

Lorsque vous nous écrivez, cliquez sur le bouton Nouveau et non répondre. Car il est préférable de créer un nouveau message pour une nouvelle question.

Et de poser 1 question par message.
Nicole - CDIP
 

Re: généatique 2012 - code d'activation

Messagede taldo » Mer 16 Nov 2011 17:46

phicome a écrit:
taldo a écrit:Bonsoir , non ce n'est pas le cas , j'ai saisie plusieurs données et ces deux icônes n'apparaissent pas.

La fonction est-elle correctement activée ?
- Préférence dans l'utilisation de généatique
- Base de données
- Historique des actions -> case cochée


Merci mon "problème" est résolu d'icones est résolu .
Bonne soirée
Taldo
taldo
 
Messages: 17
Inscription: Sam 12 Nov 2011 14:25


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités