Généatique 2011 et PF3

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Généatique 2011 et PF3

Messagede dadous » Sam 18 Déc 2010 10:24

Bonjour,

Je travaillais avec généatique 2009 et je viens de passer à 2011... aucun soucis majeurs... je suis sous windows 7
Par contre j'utilisais Photo de famille 3 en lien avec généatique pour identifier les personnages de ma généalogie et importer les portraits dans généatique...

Depuis que j'ai télécharger 2011 je ne peux pas ajouter de nouvelle généalogie à mon fichier photo de famille ? :(
Le lien avec mon ancienne base fonctionne encore mais je ne peux pas ajouter ma nouvelle base au format généatique 2011...

Quelle est la procédure à suivre pour refaire fonctionner correctement généatique 2011 et PF3 ?

Merci pour votre aide et vos réponses

Patrick
dadous
 
Messages: 7
Inscription: Lun 25 Aoû 2008 14:43
Localisation: Villenave d'Ornon

Re: Généatique 2011 et PF3

Messagede AL1493 » Sam 18 Déc 2010 13:11

Bonjour,
Pour G2010, il y avait un patch à télécharger. Il faut aussi le télécharger pour G2011.
Amicalement
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2020 version 1.5.0.0
Photo Famille 4 version 1.6
Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 791
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Re: Généatique 2011 et PF3

Messagede dadous » Sam 18 Déc 2010 13:26

Bonjour Alain et merci pour ta réponse mais ou se trouve le patch ?
J'avais bien cru voir quelque part qu'il fallait télécharger un patch...
J'ai télécharger ce fichier mais cela n'a rien résolu "UpdateDLL-1.7"
Est -ce de se patch dont tu parles ?
Sinon peux-tu m'indiquer ou et comment télécharger le patch.

Merci d'avance
Patrick
dadous
 
Messages: 7
Inscription: Lun 25 Aoû 2008 14:43
Localisation: Villenave d'Ornon

Re: Généatique 2011 et PF3

Messagede predigny » Sam 18 Déc 2010 13:37

Est-ce que ce n'est pas simplement une mise à jour de PF3 ? comme indiqué sur ce message ?

post50910.html?hilit=pf3#p50910
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21890
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Généatique 2011 et PF3

Messagede dadous » Sam 18 Déc 2010 13:56

je n'avais effectivement pas la bonne version de PF3

J'ai bien suivi les conseils de Predigny (au passage merci) et j'ai été télécharger manuellement une mise à jour pour faire passer mon PF3 à la version 3.1.2...

Maintenant je peux effectivement choisir ma généalogie généatique 2011 ce que je ne pouvais pas faire avant mais il me marque un point d'exclamation rouge et me dit impossible d'ouvrir la base...

Pourtant si je demande depuis PF3 d'ouvrir généatique 2011 et en particulier la généalogie que j'ai choisie il arrive bien à me l'ouvrir...

Je suis un peu perdu... mais ca ne marche toujours pas...

Au passage sur la page d'accueil de PF3 j'ai perdu le lien avec les infos du CDIP... je n'ai plus rien qui s'affiche
dadous
 
Messages: 7
Inscription: Lun 25 Aoû 2008 14:43
Localisation: Villenave d'Ornon

Re: Généatique 2011 et PF3

Messagede Delagliere » Sam 18 Déc 2010 15:18

bonjour
si mes souvenirs sont bon et ceci avec 2010 il ne faut pas que la genealogie soit ouverte par geneatique quand on ouvre PF3 sinon !
il faut ouvrir la genealogie a partir de PF3. c'est normal PF3 et Geneatique sont 2 logiciel differents (un peu cousin peut etre) et on ne peut pa ouvrir le meme dossier en meme temps dans 2 logiciel differents .

avec 2011 cela doit etre pareil
RD
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Re: Généatique 2011 et PF3

Messagede dadous » Dim 19 Déc 2010 08:20

Ca y est j'y suis arrivé...
J'avais patché avant la mise à jour vers 3.2... puis j'avais ensuite mis à jour en version 3.2 et je n'avais pas re patché...
Il suffit simplement de repatcher après la mise à jour vers PF 3.2 et ça remarche... :D
Merci à tous pour vos réponses...

Au passage je n'ai toujours pas les actualités du CDIP qui s'affiche dans la fenêtre de démarrage sur ma nouvelle version 3.2 de PF3 est ce normal :?:
dadous
 
Messages: 7
Inscription: Lun 25 Aoû 2008 14:43
Localisation: Villenave d'Ornon


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités