Généatique 2009 fonctionne avec la mise à niveau Windows

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Généatique 2009 fonctionne avec la mise à niveau Windows

Messagede serge452 » Ven 23 Oct 2009 15:05

Bjr
Le CDIP peut-il nous indiquer si Généatique 2009 est compatible avec Windows 7 32 bits ou 64 bits
cordialement votre
Serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Messagede jalac » Ven 23 Oct 2009 15:39

bonjour
CDIP via Nicole à déja, il y a qques jours, confirmé la compatibilité
http://forum.cdip.com/ftopic11972.php
Cordialement
Jacques
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52

Messagede yann » Ven 23 Oct 2009 16:17

Bonjour,

Je suis passé hier soir sur mon PC de windows vista à 7 par la mise à niveau.
Tout fonctionne et avec la mise à niveau rien ne disparaît sur le PC.
yann
 

compatibilté

Messagede serge452 » Dim 25 Oct 2009 12:35

BJr
merçi pour cette confirmation qui me paraissait logique mais qui rassure les internautes que nous sommes sans être des informaticiens
Cordialement
serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Messagede adele » Jeu 4 Fév 2010 11:42

Après quelques difficultés, j'ai réussi à réinstaller généatique sur windows 7 et chaque utilisateur dispose de toutes les fonctionnalités. Mais, chaque utilisateur a aussi sa propre version ; c'est-à-dire les éléments que j'entre n'apparaissent pas dans la version des autres utilisateurs. Comment faire pour partager la même généalogie ? Faut-il ouvrir un utilisateur "généatique" ?
adele
 
Messages: 4
Inscription: Dim 19 Nov 2006 00:09

Re: Généatique 2009 fonctionne avec la mise à niveau Windows

Messagede DEBRAUWERE » Sam 5 Juin 2010 21:51

@ Adèle
Votre question est restée sans réponse.
Je crains que chaque dossier GENEATIQUE ne soit accessible que par son propriétaire et comme W7 n'est pas très "partageur" ... je ne vois que 2 solutions.
1 réussir à partager le dossier GENEATIQUE de l'un des propriétaires
2 installer le répertoire GENEATIQUE (pas l'exécutable bien sur) dans "public".
Question : Et-il possible à l'installation de choisir ce dossier ou un répertoire réseau. (Avant de tester G2010, je suis utilisateur de G2009)
Merci bon week-end.

François DEBRAUWERE
Amitiés de

François DEBRAUWERE
DEBRAUWERE
 
Messages: 11
Inscription: Dim 22 Juil 2007 21:11
Localisation: Rethonvillers 80700

Re: Généatique 2009 fonctionne avec la mise à niveau Windows

Messagede Nicole - CDIP » Lun 7 Juin 2010 11:19

Bonjour,

Cliquez sur ce lien pour le lecteur réseau, cette discussion est déjà sur le forum

http://forum.guide-genealogie.com/post37315.html
Nicole - CDIP
 

Re: Généatique 2009 fonctionne avec la mise à niveau Windows

Messagede Michel P. » Lun 7 Juin 2010 19:02

Bonsoir,

Il semble qu'il ait un problème sur l'adresse; c'est plutôt comme ça:

http://forum.guide-genealogie.com/post37315.html

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3275
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Re: Généatique 2009 fonctionne avec la mise à niveau Windows

Messagede Nicole - CDIP » Mar 8 Juin 2010 10:08

Bonjour,

Merci, j'ai corrigé l'adresse.
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités