GénéaTique 2007 : écran de saisie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

GénéaTique 2007 : écran de saisie

Messagede peyroutet » Mer 13 Déc 2006 11:59

Bonjour,

Comment outre passer le fait que je doive, à chaque fois que j'ouvre GénéaTique 2007, de devoir appuyer sur l'icône Affichage à l'échelle 1 ou 100 % ?
:arrow: En effet les pavés ne gardent pas leurs dimensions désirées.
:?: Sans doute y a-t-il une astuce que je n'ai pas su découvrir ?
:wink: Merci pour vos conseils
Amitiés
Jean-Jacques
peyroutet
 
Messages: 89
Inscription: Mar 30 Aoû 2005 17:55

Messagede yann » Jeu 14 Déc 2006 11:02

Bonjour,


Dans les versions précédentes, lorsque le zoom changeait un message apparaîssait systématiquement au changement de modèle.
Comme cela était un peu lourd et que cela posait beaucoup de questions, ce message a été supprimé.

Pour enregistrer le zoom choisi, il faut faire (pour l'instant) la manipulation suivante :

Pour enregistrer le zoom, c'est tout une histoire...

Il faut aller dans le paramétrage.
cochez et décocher une option
Cliquez sur ok.
Cliquez sur une autre icône comme le mode 2.
Répondre oui à la question !!! Ouf !


J'ai signalé ce problème à l'équipe de développement afin que si on veut enregistrer le zoom, il faudrait simplement aller dans le paramétrage de l'arbre et cliquer sur Enregistrer sous.
Cela va être traité dans la prochaine mise à jour.

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede peyroutet » Jeu 14 Déc 2006 11:20

Bonjour Yann,

:? Effectivement c'est toute une histoire !
:oops: Et comme je n'ai pas saisi comment faire, je vais attendre la prochaine mise à jour !

:wink: Merci encore :!:
Amitiés
Jean-Jacques
peyroutet
 
Messages: 89
Inscription: Mar 30 Aoû 2005 17:55

Messagede cmaurice » Jeu 14 Déc 2006 14:32

En fait, si j'ai bien compris, il faut aller dans paramétrage de l'arbre.
Cocher n'importe quelle option de la fenêtre et ensuite la décocher afin de faire croire à Généatique 2007 que vous avez modifié les paramètres et qu'il enregistre la valeur du zoom que vous souhaitez. Car je pense que si on ouvre la fenêtre de paramétrage et qu'on ne change aucun paramètre, il ne sauvegardera rien puisqu'il a considéré que vous n'avez rien modifié.
cmaurice
 
Messages: 104
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 17:32
Localisation: Namur (Belgique) / Rambouillet (France, 78)

Messagede peyroutet » Jeu 14 Déc 2006 15:41

Bonjour,

La manip ainsi expliquée est parfaite : il faut et il suffit de décocher/cocher une case et le tour est joué.

Merci :lol:
Amitiés
Jean-Jacques
peyroutet
 
Messages: 89
Inscription: Mar 30 Aoû 2005 17:55


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 7 invités