Généatique 2006 classique : j'ai entré 305 personnes

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Généatique 2006 classique : j'ai entré 305 personnes

Messagede NATALOCHETTE » Dim 22 Fév 2009 16:34

Bonjour, j'utilise GENEATIQUE et ai la version 2006. Je pense avoir bloqué mon arbre en le surchargeant (j'ai entré 305 personnes au lieu de 300 maximum). De ce fait "demo" s'affiche sur les personnes enregistrées. Je ne peux même pas sen upprimer une pour alléger mon arbre et en céer un autre. Sauriez vous comment débloquer la situation. Merci beaucoup pour votre aide !!! NATHALIE.
NATALOCHETTE
 
Messages: 2
Inscription: Dim 22 Fév 2009 16:19

Messagede Michel P. » Dim 22 Fév 2009 16:57

Bonjour,

En passant par "Utilitaires" puis "Extraction/ Copie/ Suppression de fiches...", vous devez pouvoir extraire une partie de votre généalogie en la copiant dans une nouvelle généalogie.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3284
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede NATALOCHETTE » Dim 22 Fév 2009 18:32

Merci mille fois Michel, cela a marché !!!! Bonne soirée et merci encore pour votre rapide et efficace réponse. Bien cordialement. NATHALIE.
NATALOCHETTE
 
Messages: 2
Inscription: Dim 22 Fév 2009 16:19


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: AL1493 et 3 invités