genealogie sur cle usb

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

genealogie sur cle usb

Messagede Ines » Lun 18 Juil 2005 14:55

bonjour
j'ai mis ma genealogie sur une cle usb et lorsque je vais sur un pc autre que le miens je n'arrive pas a l'ouvrir le message suivant s'affiche "classe non enregistree" qui peut me dire pourquoi? :oops:
Merci
ines
Ines
 
Messages: 50
Inscription: Jeu 2 Déc 2004 21:30

Messagede deheephilippe » Lun 18 Juil 2005 21:27

bonsoir

j ai eu aussi le meme probleme impossible d ouvrir geneatique vision
sur un pc qui n a pas geneatique ?
de toute façon il y a longtemps que je me sert d une clef usb j y ai
placer un export html et ca marche tre bien
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede Ines » Lun 25 Juil 2005 09:12

bonjour
je vais assayer de placer un export HTLM et je vous tiendrai au courant
merci
cordialement
INES :lol:
INES
Ines
 
Messages: 50
Inscription: Jeu 2 Déc 2004 21:30

Messagede alainlarge » Mar 2 Aoû 2005 16:53

J'ai eu aussi le même problème.
Lors de l'installation de Généatique Vision sur la clé USB, il faut désactiver le logiciel anti virus de l'ordinateur il pertube l'installation. ( Et ne pas oublier de le réactiver après!!!)
Cordialement
Alain
alainlarge
 
Messages: 5
Inscription: Mar 2 Aoû 2005 16:47

Messagede deheephilippe » Mar 2 Aoû 2005 17:43

BONSOIR
ce n est pas l installation sur la clef qui nous pose probleme c est
de visioner sur un pc qui n a pas geneatique peu etre l anti virus y est
pour quelque chose mais j ai des doutes sur mon pc j ai anti virus
internet security anti spy ... et la clef marche ?
CORDIALEMENT PHILIPPE
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede alainlarge » Mer 17 Aoû 2005 11:53

Bonjour,

Je réponds avec un peu de retard, mais je confirme que le problème viens de l'anti virus à l'installation sur la clé.
La clé fonctionne effectivement sur le PC d'installation mais pas sur d'autre!
J' en ai fait personnellement l'expérience.
J'ai Norton 2004 comme antivirus.
cordialement
Alain
alainlarge
 
Messages: 5
Inscription: Mar 2 Aoû 2005 16:47

Messagede deheephilippe » Mer 17 Aoû 2005 18:32

BONSOIR
merci alain je vais proceder sans antivirus
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede Ines » Lun 22 Aoû 2005 09:47

Merci alain je vais moi aussi essayer sans l'anti virus et je vous tiendrai au courant
INES
Ines
 
Messages: 50
Inscription: Jeu 2 Déc 2004 21:30

Messagede Ines » Dim 4 Sep 2005 18:33

bonsoir
je suis désolée de répondre avec du retard mais il n'y a que aujourd'hui que j'ai pu faire des essaies sans anti virus et ça ne marche toujours pas sur un autre pc le message suivant s'affiche:classe non enregistrée. :?:
Et pour arranger la sauce je n'arrive pas non plus à faire un export HTLM :oops: je n'arrive pas a avoir le graphique de l'arbre a la place se trouve un carré blanc malgres l'installation du logiciel JAVA.
merci pour votre aide
codialement
INES
Ines
 
Messages: 50
Inscription: Jeu 2 Déc 2004 21:30

Messagede Nicole - CDIP » Lun 5 Sep 2005 09:56

Bonjour,

Désactivez l'anti-virus de ce PC et rebranchez la clé.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités