genea 2009 listes ascendantes et autres

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Messagede Delagliere » Lun 23 Juin 2008 21:54

suite

j'ai enlever 2009 et 2007

bien enlever les fichiers restant

nettoyage registre avec logiciel qui vas bien

reinstall de 2009 seul

toujours probleme aie aie

je suis sous xp-pro sp3

il y a comme un bug chez moi

bizarre il me redemande pas mon code activation a la reinstall doit restez encore des choses

RD
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede Michel P. » Lun 23 Juin 2008 23:30

Bonsoir,

Est-ce que le problème ne viendrait pas de XP-PRO?

Quand vous installez Généatique, vous êtes administrateur (cela me paraît nécessaire). Par contre à l'utilisation changez-vous d'utilisateur ou restez-vous administrateur?

Les données (généalogies, descriptifs,...) doivent être à un endroit accessible par l'utilisateur; donc pas "mes documents" de l'administrateur.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3282
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede Delagliere » Lun 23 Juin 2008 23:45

sur les 2 pc c'est xp pro sp3 update a jour

je suis administrateur
j'ai essaye sans echec sous, un autre compe admin, bref dans tout les sens possible rien affaire

essayer avec la demo ou la genealogie de napoleon rien a faire

en mode decouverte rien du tout
avec ou sans cle activation rien du tout

au 1er demarrage j'ai bien le traitements des descriptifs (cela ce fait une seule fois)


j'ai mis cela dans les main du cdip

a demain maintenat dodo

merci
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede predigny » Mar 24 Juin 2008 07:46

Delagliere a écrit:....
nettoyage registre avec logiciel qui vas bien
...

Même en étant connaisseur, cette manip n'est pas sans quelques risques !
predigny
 
Messages: 20637
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede verhaegenpatrice » Mar 24 Juin 2008 08:38

Bonjour,
Juste un petit mot pour vous conseiller un petit logiciel gartuit de Microsoft qui permet de désinstaller correctement les logiciels installer avec Windows Installer. Voir le lien ci-dessous :
http://support.microsoft.com/kb/290301/fr
Il contient un lien pour télécharger le petit logiciel concerné et qui désinstalle correctement les logiciels, si la désinstallation par le panneau de configuration ne se fait pas entièrement.
Attention : à n'utiliser qu'avec précaution et réserver aux connaisseurs.
Bien cordialement.
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07

Vous n'avez pas vos modèles dans Généatique

Messagede Nicole - CDIP » Mar 24 Juin 2008 13:51

Bonjour,

La solution la plus simple pour désinstaller un programme :
Cliquez sur Démarrer puis Programmes puis Généatique 2009 puis désinstallation.

Ou Démarrer puis Panneau de configuration Puis ajout et suppression de programmes puis sélectionnez le programme puis désinstaller.

En attendant, si vous n'avez pas vos modèles dans Généatique 2009:
Ouvrez Généatique 2009
Cliquez sur le menu Préférences puis Préférences dans l'utilisation de Généatique

A droite : Cliquez sur Répertoire :Cliquez sur le dossier jaune au bout de la 3e ligne : Répertoire de stockage pour les descriptifs et sélectionnez

Documents\
Puis Généatique\
Mes descriptifs 2009\

Sur la ligne il sera indiquée :

C:\Users\CDIP\Documents\Généatique\Mes descriptifs 2009\

A la place de CDIP il y aura le nom que vous aurez donné a votre pc

Par exemple :
C:\Users\ISABELLE\Documents\Généatique\Mes descriptifs 2009\

Ensuite je vous propose de restaurer les descriptifs standards :
Menu Utilitaires puis Restaurer les descriptifs standards


Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede Delagliere » Mar 24 Juin 2008 16:21

moi j'ai ceci
C:\Documents and Settings\Roger\Mes documents\Généatique\Mes descriptifs 2009\

sur le portable (qui marche) j'ai la meme chose

cette solution ne marche pas

pourtant dans mes descriptif 2009 jai tout les fichiers

je suis sous win-pro sp3 le meme antivirus sur les 2 pcs (norton)

RD
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede Delagliere » Ven 27 Juin 2008 07:32

toujours pareil malgres multiple solution

en attente de la mise a jour pour peut etre aujourd'hui


RD
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede Nicole - CDIP » Ven 27 Juin 2008 08:27

Bonjour,

Normalement la mise à jour sera annoncée aujourd'hui sur le forum.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede Delagliere » Mer 2 Juil 2008 11:04

victoire c'est resolu

dans mes documents /proprietes/general /avance
il faut cocher indexer pour une recherche rapide
et repondre oui a toutes les questions


sacre bill gates toujours des cases a coches dans tout les coins

R delagliere
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités