G2020 : Bug développer/réduire les branches

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

G2020 : Bug développer/réduire les branches

Messagede clariq » Sam 18 Jan 2020 08:54

Bonjour
Je vous signale un petit bug avec le bouton : développer les branches / réduire les branches

La première fois qu’on fait une recherche de personnes en choisissant l’affichage par branche, les branches sont développées et le bouton est « développer les branches », alors qu’il devrait être « réduire les branches ». Après, il n’y a plus de problème . Si je clique sur le bouton, il passe à « réduire les branches » et l’affichage reste par branches développées. Si je clique à nouveau sur le bouton, il passe à « développer les branches » et les branches sont réduites.
Si le bouton « développer les branches » est allumé et que je fais une nouvelle recherche, le même problème apparait : les branches sont développées.

C’est un détail d’affichage du bouton mais je voulais vous le signaler.
Cordialement
Clariq
clariq
 
Messages: 72
Inscription: Lun 4 Fév 2013 12:05

Re: G2020 : Bug développer/réduire les branches

Messagede predigny » Sam 18 Jan 2020 10:00

Bien vu ! J'ai remonté ce problème au cdip.
_______________________________________
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23069
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: G2020 : Bug développer/réduire les branches

Messagede clariq » Sam 18 Jan 2020 11:23

Merci
J'aimerais que l'affichage par défaut reste l'affichage des branches développées.
Clariq
clariq
 
Messages: 72
Inscription: Lun 4 Fév 2013 12:05


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités