G2015 Arbre modèle 1 d'origine disparu

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

G2015 Arbre modèle 1 d'origine disparu

Messagede Cessac » Mar 24 Mar 2015 18:02

Bonjour,

Après une mauvaise manipulation le modèle 1 d'arbre d'origine a été remplacé par un autre qui ne me convient pas.
Comment rétablir la situation ? Je suis perdu ?

Cordialement.
Cessac
Cessac
 
Messages: 142
Inscription: Dim 26 Nov 2006 19:40
Localisation: Fouras (17)

Re: G2015 Arbre modèle 1 d'origine disparu

Messagede predigny » Mar 24 Mar 2015 18:11

Si vous avez G2014 ou G2015, vous ouvrez la fenêtre "Choix du modèle d'arbre" et dans la catégorie "01 Favoris" vous cliquez sur mode1-2011.grf. Ce modèle devient le modèle actif. Pour qu'il le reste, vous cliquez sur l'icône "Paramétrage de l'arbre" puis sur le bouton "Définir comme Mode1". Si par la suite, ou en quittant Généatique, on vous demande "Voulez vous enregistrer les changements", vous répondez Oui.
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23761
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: G2015 Arbre modèle 1 d'origine disparu

Messagede Cessac » Mar 24 Mar 2015 18:42

Bonsoir Predigny,

Ouf !
Merci tout est rentré dans l'ordre.

Cordialement.
cessac
Cessac
 
Messages: 142
Inscription: Dim 26 Nov 2006 19:40
Localisation: Fouras (17)


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités