Fusionner 2 genealogies

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Fusionner 2 genealogies

Messagede aluialautre » Dim 31 Déc 2006 09:37

Je ne parviens pas à fusionner 2 genealogies .J ai la version 2007
à chaque fois que je clique sur ajouter tous les fiches ..... il apparait ce message :impossible de focaliser une fenetre desactivee ou invisible.
Merci pour votre aide et bonnes fetes de fin d'année
Alain
aluialautre
 
Messages: 1
Inscription: Dim 31 Déc 2006 09:30

Messagede Marc C. » Dim 31 Déc 2006 10:06

Bonjour et bienvenue.

Après vérification, cela marche chez moi.

Etes-vous bien à la dernière version de Geneatique (la 1.3c) ?

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede labibitte » Lun 1 Jan 2007 00:39

1.3c ? :D
labibitte
 
Messages: 2
Inscription: Ven 22 Déc 2006 18:07
Localisation: CANADA

Messagede Marc C. » Lun 1 Jan 2007 11:36

Bonjour et bienvenue,

Désolé, mais nous n'en sommes en effet qu'à la 1.2c... :roll:

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités