fonction transcript

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

fonction transcript

Messagede totira » Sam 28 Mar 2015 09:46

Bonjour,
existe-t-il dans geneatique la fonction transcription de documents comme sur le logiciel Heredis.
Merci
Pierre
totira
 
Messages: 2
Inscription: Sam 28 Mar 2015 08:59

Re: fonction transcript

Messagede pguibert » Sam 28 Mar 2015 10:24

Si vous évoquez l'affichage de l'acte avec le traitement de texte pour y inscrire la transcription, on peut dire que oui.

Image
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 747
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28

Re: fonction transcript

Messagede totira » Sam 28 Mar 2015 10:36

Merci bien pour l'information, Je vais travailler dessus.
Pierre
totira
 
Messages: 2
Inscription: Sam 28 Mar 2015 08:59

Re: fonction transcript

Messagede predigny » Sam 28 Mar 2015 10:50

pguibert a écrit:Si vous évoquez l'affichage de l'acte avec le traitement de texte pour y inscrire la transcription, on peut dire que oui....

Un regret : Que les réglages de ce mode d'affichage de la fiche détaillée ne soient pas mémorisés séparément des réglages de la fiche détaille en mode "réduit".
G2021 v3.6.0 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 25305
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités