fonction transcript

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

fonction transcript

Messagede totira » Sam 28 Mar 2015 09:46

Bonjour,
existe-t-il dans geneatique la fonction transcription de documents comme sur le logiciel Heredis.
Merci
Pierre
totira
 
Messages: 2
Inscription: Sam 28 Mar 2015 08:59

Re: fonction transcript

Messagede pguibert » Sam 28 Mar 2015 10:24

Si vous évoquez l'affichage de l'acte avec le traitement de texte pour y inscrire la transcription, on peut dire que oui.

Image
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 747
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28

Re: fonction transcript

Messagede totira » Sam 28 Mar 2015 10:36

Merci bien pour l'information, Je vais travailler dessus.
Pierre
totira
 
Messages: 2
Inscription: Sam 28 Mar 2015 08:59

Re: fonction transcript

Messagede predigny » Sam 28 Mar 2015 10:50

pguibert a écrit:Si vous évoquez l'affichage de l'acte avec le traitement de texte pour y inscrire la transcription, on peut dire que oui....

Un regret : Que les réglages de ce mode d'affichage de la fiche détaillée ne soient pas mémorisés séparément des réglages de la fiche détaille en mode "réduit".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

cron