Fin anormale du programme

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Fin anormale du programme

Messagede VIE Françoise » Sam 15 Fév 2014 18:41

Bonjour ,

Après avoir sauvegardé sur deux supports mon travail sur G2014 , quand je ferme le programme en utilisant la fonction "fichier - quitter" j'ai une petite fenêtre qui s'ouvre "fin anormale du programme" ...
Bien mauvais souvenir car j'ai eu plusieurs fois ce genre de message avec G2011 qui a finit par ne plus vouloir s'ouvrir !
Je ne trouve pas sur le Forum des problèmes similaires . J'aimerais avoir un avis d'un utilisateur .... voire d'un technicien concepteur du logiciel !

D'avance merci

PS: A la suite du message, j'ai ouvert le logiciel sans problème et fermé sans problème également ... A Suivre
VIE Françoise
 
Messages: 18
Inscription: Dim 25 Mar 2007 17:59

Re: Fin anormale du programme

Messagede predigny » Sam 15 Fév 2014 19:52

Cela arrive très rarement avec G2014 et les rares fois où ça m'est arrivé, il n'y a eu aucun problème à l'ouverture suivante, au pire il pourrait y avoir une réindexation de la généalogie (qui dure quelques secondes).
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24368
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fin anormale du programme

Messagede gericaf » Dim 16 Fév 2014 05:34

VIE Françoise a écrit:Bonjour ,

Après avoir sauvegardé sur deux supports mon travail sur G2014 , quand je ferme le programme en utilisant la fonction "fichier - quitter" j'ai une petite fenêtre qui s'ouvre "fin anormale du programme" ...
Bien mauvais souvenir car j'ai eu plusieurs fois ce genre de message avec G2011 qui a finit par ne plus vouloir s'ouvrir !
Je ne trouve pas sur le Forum des problèmes similaires . J'aimerais avoir un avis d'un utilisateur .... voire d'un technicien concepteur du logiciel !

D'avance merci

PS: A la suite du message, j'ai ouvert le logiciel sans problème et fermé sans problème également ... A Suivre


J'ai eu la même situation, plusieurs fois, mais le message était en anglais, la base de registre a du être polluée d'ou action sur mon PC nettoyage de la base de registre, mais la source du pb n'a pas encore été trouvée semble-t-il. Du moins pour ma part (windows 8.1 64 bits)..
Généatique 2014 Prestige - Windows 10 (64 Bits) - Intel core i5-4200u.1,8Ghz
Plus est en nous..
gericaf
 
Messages: 108
Inscription: Mar 18 Déc 2012 07:56
Localisation: Arvert


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités