Fiche tronquée à l'écran

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Fiche tronquée à l'écran

Messagede Bellbild » Mar 21 Juin 2016 14:59

Re-bonjour,
Ok pour le paramétrage avancé.
Après cela et pour une raison que j'ignore des fiches apparaissent tronquées sur l'écran et cela à d'autres endroits de la base de donnée (cf capture 5).
J'ai raffraichie l'écran, fermer et re-ouvert G2016, sans résultat.
Comment vous envoyer plusieurs fichiers comme cela est suggéré ?
A+
Fichiers joints
Capture 5.png
Capture 5.png
Bellbild
 
Messages: 165
Inscription: Jeu 14 Mar 2013 14:42

Re: Fiche tronquée à l'écran

Messagede predigny » Mar 21 Juin 2016 15:40

Bellbild a écrit:....Comment vous envoyer plusieurs fichiers comme cela est suggéré ?
A+

Un seul fichier suffira : celui de votre modèle d'arbre. Pour cela :
- Pour être sûr du nom de votre modèle, cliquer sur "Paramétrage de l'arbre" ; son nom est en haut de la fenêtre de paramétrage.
- En suite avec l'explorateur de fichiers, vous allez à l'emplacement où est votre modèle et sur le nom du fichier vous faites "clic-droit" et "Envoyer vers..." et "Dossier compressé".
- C'est le .zip obtenu qu'il faut envoyer. Sous la fenêtre d'édition de ce forum vous avez "Ajouter des fichiers joints" ; choisissez le .zip que vous avez créé ; Ouvrir, puis "Ajouter le fichier".

Le défaut que vous montrez ci-dessus est assez curieux mais certaines options d'affichage du modèle créent parfois des anomalies de cases qui se superposent, mais ici c'est plus qu'une superposition. Je ne peux rien dire de plus sans avoir votre modèle (un modèle d'arbre ne contient aucune information sur votre généalogie).
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23162
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fiche tronquée à l'écran

Messagede Bellbild » Sam 25 Juin 2016 09:51

J'ai ajouté 2 cases à cet arbre comme "info" et "résidence" et cela depuis + d'un an .
Le rendu était parfait.
Fichiers joints
mode1-2011.zip
(7.67 Kio) Téléchargé 122 fois
Bellbild
 
Messages: 165
Inscription: Jeu 14 Mar 2013 14:42

Re: Fiche tronquée à l'écran

Messagede Bellbild » Ven 1 Juil 2016 06:59

Pas de réponses après l'envoi du fichier le 25 juin !
Me faut'il changer d'arbre et comment bloquer celui-ci dans l'icône favoris 1, car ily en a plusieurs dans cette liste ?
A+
Bellbild
 
Messages: 165
Inscription: Jeu 14 Mar 2013 14:42

Re: Fiche tronquée à l'écran

Messagede predigny » Lun 4 Juil 2016 20:47

Bellbild a écrit:Pas de réponses après l'envoi du fichier le 25 juin ! ...

Dans quelques jours je pourrai regarder de plus votre arbre. Certaines choses ne sont pas tout à fait en place mais n'expliquent pas ces cases tronquées (que je n'ai pas observées).
Quand vous créez un modèle d'arbre perso, évitez de lui donner le même nom qu'un arbre strandard ; il suffit de faire "Enregistrer sous" au lieu de "Enregistrer".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23162
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités