Fiche détaillée=> Résidence

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Fiche détaillée=> Résidence

Messagede bret94 » Mer 30 Mai 2018 18:14

Capture_Résidence.JPG
Capture_Résidence.JPG

Bonjour,
Je sélectionne la rubrique 'Résidence' puis OK, je renseigne Date & lieu ....etc mais rien ne s'enregistre dans la partie gauche 'Rubriques'.
Que faire?
Voir fichier joint.
Merci d'avance de votre aide.
Cordialement,
Robert SUBIGER
bret94
 
Messages: 16
Inscription: Sam 3 Nov 2007 15:01
Localisation: Créteil (France)

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede predigny » Mer 30 Mai 2018 19:17

Sélectionnez cette rubrique et cliquez sur la corbeille pour supprimer cette rubrique. Puis cliquez sur + et ajutez une rubrique Résidence ; Si elle ne fonctionne pas non plus, on regardera ça de plus près.
J'ai fait l'essai, chez moi il n'y a pas de problème.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19720
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede bret94 » Mer 30 Mai 2018 19:59

Bonsoir,
Merci de votre réponse mais j'ai fait plusieurs fois cette manipulation puis j'ai arrêté et relancé Généatique et idem.
J'ai également essayé avec d'autres personnes et idem.
Je viens d'essayer avec une autre rubrique (Retraite) et même résultat.
Cordialement,
Robert
bret94
 
Messages: 16
Inscription: Sam 3 Nov 2007 15:01
Localisation: Créteil (France)

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede predigny » Mer 30 Mai 2018 20:07

C'est peut-être un problème d'affichage. Essayez Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre ; ça réinitialisera Généatique.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19720
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede bret94 » Mer 30 Mai 2018 20:13

Je viens de faire l'essai, toujours même problème.
bret94
 
Messages: 16
Inscription: Sam 3 Nov 2007 15:01
Localisation: Créteil (France)

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede predigny » Mer 30 Mai 2018 20:47

Bon, visiblement votre base a perdu les pédales. Commencez par faire "Utilitaires/Réparer/Restructurer un dossie rgénéalogique" avec l'option "Réenregistrement classement et symétrie".
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19720
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede predigny » Jeu 31 Mai 2018 08:15

Vérifiez aussi si dans "Préférences/Préférences pour cette généalogie/Champs de référence" vous avez bien ce qui est ci-dessous :

résidence.jpg
résidence.jpg

Avez vous le même problème avec une autre généalogie (Démonstration.gw2 par exemple) ?
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19720
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede bret94 » Jeu 31 Mai 2018 14:12

Bonjour,
1/ "Utilitaires/Réparer/Restructurer un dossier généalogique" avec l'option "Réenregistrement classement et symétrie".
Idem, même incident.
2/ Préférences vérifiées OK
3/ OK avec Démonstration. Donc ma généalogie est incriminée

Et je viens de m'apercevoir que les prénoms usuels (entre " pour les souligner) ne sont plus soulignés, mais si je remets les " c'est bon.
bret94
 
Messages: 16
Inscription: Sam 3 Nov 2007 15:01
Localisation: Créteil (France)

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede predigny » Jeu 31 Mai 2018 15:15

Si votre généalogie n'est pas trop énorme, je vous propose de faire une sauvegarde avec les outils de Généatique et m'envoyer le .zip obtenu, car là, je ne sais plus trop quoi vous conseiller. J'ai fait cela plusieurs fois et généralement ça facilite bien le dépannage de la généalogie.
Si vous acceptez, je vous enverrai par message privé de ce forum mon adresse e-mail.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19720
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Fiche détaillée=> Résidence

Messagede bret94 » Jeu 31 Mai 2018 16:54

J'ai restauré la sauvegarde précédente, idem, et encore la précédente et là OK.
J'ai la liste des modifications depuis la date de cette sauvegarde donc je vais les appliquer en faisant un test après chaque modification.
Si le problème réapparait je vous enverrai un zip de ma généalogie.
Je tiens à vous remercier de votre aide et vous tiendrai informé de la suite.
Encore merci et très bonne soirée.
Robert SUBIGER
bret94
 
Messages: 16
Inscription: Sam 3 Nov 2007 15:01
Localisation: Créteil (France)

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: campagne27 et 9 invités