Extraire une branche

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Extraire une branche

Messagede Monique MARCEL » Ven 4 Déc 2009 14:31

Bonjour à tous,

j'aimerais extraire l'ascendance d'une personne afin de démarrer une autre généalogie
comment dois-je procéder?
Généatique 2010

merci
Monique
@+
àmitiés
Monique
Monique MARCEL
 
Messages: 11
Inscription: Mar 1 Sep 2009 16:10

Messagede dfx » Ven 4 Déc 2009 16:34

bonjour,
Rien de plus aisé, avec un peu de recherche dans le manuel on trouve facilement.

Utilitaires/Extraction
Type de présélection, cocher 'ascendance', puis 'acendance complète', etc ...,
Faire l'extraction dans un nouveau dossier généalogique
dfx
 
Messages: 1259
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Messagede Monique MARCEL » Ven 4 Déc 2009 20:02

Bonsoir et merci beaucoup
C'est fait!
@+
àmitiés
Monique
Monique MARCEL
 
Messages: 11
Inscription: Mar 1 Sep 2009 16:10

Messagede predigny » Mar 8 Déc 2009 16:17

Avec G2010 v1.4 j'ai noté un petit problème dans Extraction/Copie de personnes vers un autre fichier. La condition était "Toutes les personnes sélectionnées" avec la condition supplémentaire "date de création > 06-11-2009" (soit ~2500 fiches). Toutes les étapes se passent bien mais à la dernière, le logiciel semble se bloquer et une fenêtre indique "Le logiciel ne répond plus" ! Pourtant après une vingtaine de secondes supplémentaires, l'extraction prend fin et est réussie ! Donc pas d'affolement si ce message apparait.
predigny
 
Messages: 20739
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 1 invité