Export vers mes arbres

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Export vers mes arbres

Messagede jrfloquet » Mer 18 Mar 2015 15:48

Bonjour,
J'ai voulu transmettre mon fichier de plus de 49 000 personnes vers mon site sur les serveurs du CDIP.
Après plus de quatre heures, la transmission n'étant pas terminé, j'ai abandonné.
Cela fait déjà une bonne dizaine de fois que j'essaie, sans aucun résultat.

Avant je transmettait par Gedcom, mais voulant que mes données soient 'privés' je n'ai pas d'autre choix que de passer par geneatique.

Une solution ou c'est pour tout le monde pareil ?

PS: les mêmes données sont transmises sur des sites concurents en moins de trente minutes ! et avec les médias !
Dernière édition par jrfloquet le Mer 18 Mar 2015 15:53, édité 1 fois.
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 405
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Export vers mes arbres

Messagede jerome-cdip » Mer 18 Mar 2015 15:51

Bonjour,

Tentez ceci avant de réessayer :

Faites une sauvegarde de votre généalogie

Puis :

Utilitaire, réparer, réparation de la base de donnée
Régénérer la base de donnée
Démarrer la réparation
Démarrer

Puis :

Utilitaire, réparer, restructurer un dossier généalogique
Choisissez ,réenregistrement avec classement et symétrie
Lancez le traitement


Vérifiez si l'erreur a disparue


Ps/ vous pouvez a partir de votre compte sur généatique.net importez un gedcom ,puis passer votre généalogie en mode privée
jerome-cdip
 

Re: Export vers mes arbres

Messagede jrfloquet » Mer 18 Mar 2015 15:56

Fichier restructuré hier, mais sans résultat sur la transmission, désolé !

Bon je fais à nouveau.
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 405
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Export vers mes arbres

Messagede jrfloquet » Mer 18 Mar 2015 17:27

Cela fait déjà une heure que je transmets et j'ai à peine 20% du fichier transmis. (8200 personnes sur un fichier de 40 952).
Je persiste encore une heure et j'abandonne définitivement. :oops: :oops: :oops:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 405
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Export vers mes arbres

Messagede predigny » Mer 18 Mar 2015 17:50

jrfloquet a écrit:Cela fait déjà une heure que je transmets et j'ai à peine 20% du fichier transmis.
Je persiste encore une heure et j'abandonne. :oops: :oops: :oops:

Vous avez aiguisé ma curiosité alors je suis en train de transmettre une généalogie de 85000 personnes. La phase initiale s'est faite en ~20 mn, et après le message j'ai retrouvé la main sur Généatique. La transmission s'effectue maintenant en tâche de fond à (très) petite vitesse : Le processeur est sollicité à moins de 3% et la transmission se fait à la vitesse ridicule de ~3 Ko/s. C'est le genre de tâche qu'il faut lancer le soir et qui sera peut-être terminée le lendemain si on fait la grasse matinée. Au rythme où avance la barre verte, j'en ai bien pour au moins 5 ou 6 heures.
Voilà une tâche de fond qui ne perturbera pas les autres fonctions du pc, mais le cdip pourrait mettre le curseur de vitesse un peu plus haut.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19851
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Export vers mes arbres

Messagede jrfloquet » Mer 18 Mar 2015 18:00

predigny a écrit: mais le cdip pourrait mettre le curseur de vitesse un peu plus haut.


Je pense que le problème vient de la :? probablement un problème de performance du serveur :roll:

Je ne parle pas du temps qu'il faudrait pour transmettre ma généalogie avec mes médias :oops: :oops:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 405
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Export vers mes arbres

Messagede MINGOUT » Mer 18 Mar 2015 18:12

Bonjour,

Sans faire de pub, essayez "geneanet", il est nouveau et pourtant ça fonctionne nettement mieux que ça.
Surtout ne perturbez pas les développeurs, avec ce petit problème, ils ont besoin de toute leur attention pour G2015 :lol:
HP Pavillon, Windows 10, Généatique 2016 Prestige v. 1.2. 3.2
MINGOUT
 
Messages: 489
Inscription: Dim 6 Jan 2008 17:26
Localisation: Mennecy

Re: Export vers mes arbres

Messagede jrfloquet » Mer 18 Mar 2015 18:31

Après deux heures 14956/ 40 952 personnes transmises, à cette vitesse cela va me prendre 06 heures si tout se passe bien.
J'abandonne :oops: :oops: :oops:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 405
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Export vers mes arbres

Messagede predigny » Mer 18 Mar 2015 19:29

jrfloquet a écrit:...J'abandonne :oops: :oops: :oops:

Pourquoi abandonner ? Il suffit de laisser le temps passer ; le pc n'est pas bloqué.
Cette fonction n'est pas faite pour que l'on reste devant le l'ordinateur à attendre qu'elle soit terminée.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19851
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Export vers mes arbres

Messagede jrfloquet » Mer 18 Mar 2015 19:57

Bien d'accord avec vous, mais plus de six heures pour mon fichier alors que son transfert vers d'autres serveurs ne prend dans le plus mauvais cas au maximum trente minutes.
Une heure serait encore acceptable.

Je transfère également des fichiers beaucoup plus lourds vers plusieurs box sans aucun souci.
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 405
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités