Export HTML et arbres

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Export HTML et arbres

Messagede Mikkra » Jeu 14 Juin 2007 12:07

Bonjour,

J???essaie d???introduire un arbre généalogique dans les pages export HTLM soit d???une partie, soit de la totalité de ma généalogie (850 fiches pour l???heure). Je n???y parviens pas. Le manuel ne fournit pas, semble-t-il, d???explications tant dans la partie consacrée aux fiches familiales que dans l???export HTML (le problème y est supposé résolu).

Merci de votre assistance.

Michel K
Mikkra
 
Messages: 43
Inscription: Jeu 3 Mai 2007 11:58
Localisation: Paris

Messagede Marc C. » Jeu 14 Juin 2007 17:21

Bonjour,
Avez-vous coché dans l'onglet "Paramétrage de l'export HTML" la case "Création de l'arbre généalogique" ?
Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Mikkra » Jeu 14 Juin 2007 20:41

Bonsoir,

J'ai effectivement coché la case en question et ce depuis le début de mes tentatives.

Cordialement.

Michel K
Mikkra
 
Messages: 43
Inscription: Jeu 3 Mai 2007 11:58
Localisation: Paris

Messagede Marc C. » Jeu 14 Juin 2007 22:27

Bonjour,

Je viens de re-tester et cela fonctionne.
A noter que l'arbre est généré automatiquement.

Vous sélectionnez bien un modèle d'export HTML ?

Vous êtes bien à la dernière version (1.4b) de Geneatique ?

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Mikkra » Ven 15 Juin 2007 06:59

Bonjour,

Je viens effectivement de télécharger la mise à jour 1.4 b. Je vais donc voir ce qu???il en est. J???ai acquis mon logiciel Geneatique 2007 en mai 2007.

Merci beaucoup.

Cordialement.

Michel K
Mikkra
 
Messages: 43
Inscription: Jeu 3 Mai 2007 11:58
Localisation: Paris

Messagede AL1493 » Sam 16 Juin 2007 20:22

Bonsoir,
Je suppose que votre message fait suite à la tentative de visualiser vos arbres avec Internet Explorer. Si vous avez coché l'option, les arbres sont enregistrés dans l'export HTML, mais pour qu'ils soient affichés, il faut installer un "runtime de JAVA", c'est un programme qui émule les fonctions du programme d'affichage des arbres qui est en JAVA (langage de programmation comme BASIC ou PASCAL adapté aux pages HTML).

Je vous joins une réponse Yann qui donne l'adresse téléchargement

Bonjour,

Effectivement comme l'indique Marc c'est une bonne idée mais le logiciel java nécessaire est constamment mis à jour notamment pour prendre en compte les nouvelles versions des logiciels.

On peut le télécharger sur le site :
http://java.com/fr/

Cordialement
Yann Guillerm


Je vous conseille de regarder les autres messages sur ce sujet sur le forum.
Cordialement
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2019 version 1.0.2
Photo Famille 4 version 1.6
Windows 10 Famille version 1803
AL1493
 
Messages: 734
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Messagede cmaurice » Dim 17 Juin 2007 13:14

Oui mais malheureusement, il semble qu'il y ait un problème entre l'arbre généalogique créé par Geneatique lors de l'export HTML et la dernière version (1.6.x) du Java Runtime. Impossible d'afficher les noms sur l'arbre avec cette version... que ce soit sur IE ou bien Firefox ou un autre navigateur. Avec la version 1.5.x, aucun soucis...
Cordialement,
Cyrille
cmaurice
 
Messages: 104
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 17:32
Localisation: Namur (Belgique) / Rambouillet (France, 78)


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

cron